Ktylxy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тоже хочу красненький ник) но низя на такой цвет поменять, нету в списке ='( пасан не ПК инфа 100, бить его мона было тока через ctrl, причем я об него флагался( автор дно, жду много тролей в теме!) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как-то я тож захотела красный ник) потом отмываться запарилась) как-то слабо верится, что парень не пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть не чисто красный, а как бы тёмно бардовый и таких людей с десяток видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть не чисто красный, а как бы тёмно бардовый и таких людей с десяток видел ну цвет ника на скрине видно, красный вроде) зы: смысл мне выставлять себя идиотом заранее зная шо он пк?) не имею такой привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 БД с утопии, здесь много таких с красными никами остались после переноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ясна( нада было там играть( эх( ну мона закрывать тада. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я бы тоже красный хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да ну бред красные ники не поймёшь ,кто пк,а кто косит под пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бред, мешает игровому процессу. нужен фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бред, мешает игровому процессу. нужен фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения