IDespiradoI Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дам сразу видно что половина в сх не шарят Сорк сложнее сса? СС дпснее сорка , видимо ты нормальных ммов не встречал! Арбу берса за 30сек? да они тебе за эти 30 сек навтыкают по самое небалуй! СС не когда не был Дпснее Сорка, возьми и протести, сорки бьют большее чем ссы, так сказать ссы щекотят а сорки бьют. Да и ещё 1 щас на сервере вообще нету нормальноых ссов. Арба и берс в пвп сх не задомажат и убить их можно легко за 30 секунд в среднем, если бегать не будут. ты,наверное,не вкурсе, но даже при крите аркана висит 20сек... Прикинь по лучше тебя это знаю Я схшкой в 15 нубл сете на альте, тащу дестера на альте под лимитами, берс и арба по сравнению с дестером под лимитами, пушинки. Трешка,это ж берс с гламуров дардевилс мож помните,он вам тут шас расскажет как правильно играть за все классы) О ты на меня фапаешь? Да и я не говорил что за все классы умею играть, ненадо тут выдумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Повторюсь ещё раз. Кто бы что не говорил, а гайд идеальный!!! 1 только но, расскачку перса можно и побыстрее сделать, и запарки с этой весп/элег бижой слишком много времени угробит и бабок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Повторюсь ещё раз. Кто бы что не говорил, а гайд идеальный!!! 1 только но, расскачку перса можно и побыстрее сделать, и запарки с этой весп/элег бижой слишком много времени угробит и бабок) Спасибо) Но я писал это до скилового движка) поэтому хз как и что щас) вообще не в курсах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Спасибо) Но я писал это до скилового движка) поэтому хз как и что щас) вообще не в курсах) Этот гайд как раз на все 100% подходит под реали хантера, единственное только то что сх одевают сигил из-за п деффа и м атаки и всё, точка скиллов правельная. Основных сета, если есть возможность 2, нубл мв и мораи мв, нубл против всех, мораи против магов. Пуха топ 1-рук, лучше архангел ибо маг атака и криты и так высокие, хотя кому как, но разници по большему счёту нету. Да и тату на инт не нужно, +5 вит -5 мен и +4 кон -4 стр. Всё. Минусуйте минусуйте раки, Вам только миносовать и остаётся незная сх.) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Трешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сх трудный враг так как он просто дамажит и критануть может , просто так не убежишь от него , а если убежишь то в фире)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойМеханик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хороший Гайд) Читал с наслаждением! + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а куда картинки делись , автор мб пределаешь ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а куда картинки делись , автор мб пределаешь ?? Ограничение кол-ва картинок, максимум можно 10. Если ты будешь более внимательным, то заметишь, что автор в группе "Заблокированные". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekabyrg Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://s47.1.ru/i116/1307/7c/b4b34168df25.jpg что за баф и какая профа его даёт плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://s47.1.ru/i116/1307/7c/b4b34168df25.jpg что за баф и какая профа его даёт плиз ивентовская хрень, вроде как носок новогодний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дам сразу видно что половина в сх не шарят СС не когда не был Дпснее Сорка, возьми и протести, сорки бьют большее чем ссы, так сказать ссы щекотят а сорки бьют. Да и ещё 1 щас на сервере вообще нету нормальноых ссов. Арба и берс в пвп сх не задомажат и убить их можно легко за 30 секунд в среднем, если бегать не будут. Прикинь по лучше тебя это знаю Я схшкой в 15 нубл сете на альте, тащу дестера на альте под лимитами, берс и арба по сравнению с дестером под лимитами, пушинки. О ты на меня фапаешь? Да и я не говорил что за все классы умею играть, ненадо тут выдумывать гайд шикарен а ты бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 гайд шикарен а ты бомж) впервые согласен с этой выскочкой) гайд норм+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aconitum Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) я вот начал играть за сх (шмот(веспер МВ) 15 пуха(сакр) 16 пвп фул эпик) недавно в хсе пробывал убить тира ( я под бд пп гномо импульс(джуд)) 46к дет м атака (без просвета) и тиру по 1000 - 2000 бью (баф по гайду). По чему такой маленький дамаг? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Lalanata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, дамаг не такой уж и маленький. Маг крит мб вылетит на ~5-7к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ... 46к дет м атака (без просвета) и тиру по 1000 - 2000 бью (баф по гайду). По чему такой маленький дамаг? а хочешь с одной плюхи выносить что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кому интересно - видео, как играет за сх довольно пряморукий чел, правда сервер не наш и больше бафов можно юзать, но все же смотрите) http://www.la2tube.ru/musicvideo.php?vid=c523ebf50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кому интересно - видео, как играет за сх довольно пряморукий чел, правда сервер не наш и больше бафов можно юзать, но все же смотрите) http://www.la2tube.ru/musicvideo.php?vid=c523ebf50 В поле иконы,джуд,прана и чтото ещё смотрел мельком, на оли выходит с тарнсформами потив людей у которых и 50 птс нет ( есть пару с 100+) имхо нечего особенного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Дам сразу видно что половина в сх не шарят СС не когда не был Дпснее Сорка, возьми и протести, сорки бьют большее чем ссы, так сказать ссы щекотят а сорки бьют. Да и ещё 1 щас на сервере вообще нету нормальноых ссов. Арба и берс в пвп сх не задомажат и убить их можно легко за 30 секунд в среднем, если бегать не будут. Прикинь по лучше тебя это знаю Я схшкой в 15 нубл сете на альте, тащу дестера на альте под лимитами, берс и арба по сравнению с дестером под лимитами, пушинки. О ты на меня фапаешь? Да и я не говорил что за все классы умею играть, ненадо тут выдумывать что он несет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) В поле иконы,джуд,прана и чтото ещё смотрел мельком, на оли выходит с тарнсформами потив людей у которых и 50 птс нет ( есть пару с 100+) имхо нечего особенного! Ну да, не спорю, однако я сомневаюсь, что ты сможешь так же Изменено 28 июля, 2013 пользователем stemp1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну да, не спорю, однако я сомневаюсь, что ты сможешь так же что там такого фееричного показано?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 что там такого фееричного показано?) Как минимум то, что чел очень неплохо контролит перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Как минимум то, что чел очень неплохо контролит перса Ну вот меня отстрелы из далека в поле и выходы под трансами на оли не впечатлили, средний сх! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) найди лучше, кинь ссылку на мувик, я с удовольствием посмотрю Изменено 5 августа, 2013 пользователем stemp1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) "1 - 20 Хочешь ли ты стать 20 левелом зайка? жмем "ДЯЯЯЯ"" Убери этот пункт эту фигню уже убрали давно к сожалению =((( Аааа гайд просто шикарен, из-за него только тупо охото на сх сленять что он несет? А ты читать научись может поймёшь) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kogami_Shinya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А ты читать научись может поймёшь) ну если ты считаешь это нормальным Дам сразу видно что половина в сх не шарят СС не когда не был Дпснее Сорка, возьми и протести, сорки бьют большее чем ссы, так сказать ссы щекотят а сорки бьют. Да и ещё 1 щас на сервере вообще нету нормальноых ссов. Арба и берс в пвп сх не задомажат и убить их можно легко за 30 секунд в среднем, если бегать не будут. Прикинь по лучше тебя это знаю Я схшкой в 15 нубл сете на альте, тащу дестера на альте под лимитами, берс и арба по сравнению с дестером под лимитами, пушинки. О ты на меня фапаешь? Да и я не говорил что за все классы умею играть, ненадо тут выдумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Жалко нельзя скрины перезалить или как-то его отредактировать, бяда =*( гайд шикарен а ты бомж) Я вообщето не писал что гайд плохой, я наоборот рад что тут есть хоть 1 идеальный гайд без изъянов! Жалко что только тактики на олимпе нема, но и так сойдёт. Протри глазки а то плохо различаешь текст! Изменено 22 марта, 2014 пользователем IDespiradoI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукц Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чтотакое маккрос??? куда это там впихнуть??? ))) Подскажыте плиз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чтотакое маккрос??? куда это там впихнуть??? ))) Подскажыте плиз ) открываешь меню , и там третье сверху будет макрос жмёшь добавить , вводишь имя и переносишь туда скилы или какие нибудь используемые предметы(например банки хр ср) , потом сохраняешь и вытаскиваешь на панель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукц Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 спасибо) открываешь меню , и там третье сверху будет макрос жмёшь добавить , вводишь имя и переносишь туда скилы или какие нибудь используемые предметы(например банки хр ср) , потом сохраняешь и вытаскиваешь на панель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукц Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А где брать талисман чтобы на себя кинуть ? подскажыте пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.