DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Норм, но ничего нового не узнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 То есть ты считаешь, когда вы меня с миханом гнали в хсе в двоем, кинувши фир, под джудом и бла бла бла, это типо нубов так гоняют. То я хз тогда. Даже если и пвп замутить 1х1, я то постою малясь ага. А икона щас не в моде? Я в кое то веки пала докачал почти :'( Если на тебя бегут 2-е - это не значит что ты "ТОП" Это всего лишь означает, что каждый хотел на тебе фраг набить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Если на тебя бегут 2-е - это не значит что ты "ТОП" Это всего лишь означает, что каждый хотел на тебе фраг набить Безусловно, но пинали то не 5-10 та по моему даже 30 сек тогда было Леха, ну ты хоть не начинай, что хочешь говорите, а мне в пм тоже ноют:"Как так, да че за, ты на анаболиках" и бла бла бла, если бы не так надоела ла2, мутил бы как тут пишут елег бижу, талум, елег робу и тд. Вот ради чего только, ради тех 3их, которые проблемы создать могут?(в основном за имением перечисленного эквипа), короче как там Дибло 3? Хочу пиратку QQ Forgotten ;D Читайте на здоровье , особенно Forgotten ;D /fxd Раньше не мог написать? Я чем смог поделился, а то страшно жить становится, когда в пати на баф смотришь и на разные ботинки у магов Изменено 6 августа, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 То есть ты считаешь, когда вы меня с миханом гнали в хсе в двоем, кинувши фир, под джудом и бла бла бла, это типо нубов так гоняют. То я хз тогда. Даже если и пвп замутить 1х1, я то постою малясь ага. А икона щас не в моде? Я в кое то веки пала докачал почти :'( Звал тебя 1 на 1, а ты сказал что против кансл-ботов не тянешь и я обиделся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Для тех кто не помнит - тема предназначена для гайда и его обсуждения. Что бы потом не обижались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 теперь снимаю АП и 9 или 10 банок от кенсела, чтобы закрыть баф. Ну как то так, не обессудьте 10 банок многовасто, но я бы тоже наказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вернемся к твоему:"Кто тебе такое сказал?" Ты считаешь, что это не созданная проблема? На каждом повороте таких лосей валишь? ЗЫ, пора валить, а то Алоха щас на неделю впаяет, потом как надо будет, ничего написать нельзя Играя ММом месяца 2 назад не убивал только 2х сх. Не было ТМ сета, но не в этом суть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 зачем я скринила статы под просветом,не знаю,все равно не выложил ;D норм гайд,мне понравился,лови + ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а да,скрин красивый,первый и последний :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 + Умочка :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Что всех рукожопых тянет писать гайды,не умеешь - не берись. Особенно доставила строчка про сорка(так же как с ммом,но у него меньше дпса);D Минус Сидел бы лучше на своих гфш с рейтами овер 9000 и не распространял свои "знания" здесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Жаль парня канешн.Когда поставят новый движок прийдется переписовать немного =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ДАНС БЕРС, Ты еще забыл написать о берса с волка Это фул баф? Вижу лишние бафы. И вижу что не хватает парочку....... От него толку мало без 320+ резиста Клевый набор. Ты еще забыл анквин. Скажу лишь, 99% дебафов 90% по элегии бижи Не все банки Поржал с гайда Миф Во 1ых без учета того что можно многое убрать и добавить банок в конец, во 2ых фб без стила неплохой, в 3их от талума мало толка? я же по моему отписал как сделать резист, в 4ых вот про бижу помолчи ;D лично сам покупал всю и тестил, скажи ка мне про дебафы братец, хочешь фишку? сало и дум +30 шанс итак были даже по моему сб без зака тараса, с 2 елег серьгами 10% Шанс дебафа зависит от суммарного м дефа ( если дебаф не менталка, стан, парал, рут, слип, кансел ) Ак если есть возможность можно и купить, но то на оли против Рутоботов. в поле вас итак танк не вывезет. Не все банки? а зачем добавалять новые пупс?) я могу с рыболовов добавитьи еще парочку, но понту? Ржи дальше ;D Король Штор ;D Что всех рукожопых тянет писать гайды,не умеешь - не берись. Особенно доставила строчка про сорка(так же как с ммом,но у него меньше дпса);D Минус Сидел бы лучше на своих гфш с рейтами овер 9000 и не распространял свои "знания" здесь)) :facepalm: Гайд был создан по просьбе 4готена, гайд был написал быстро, без заморочек, если ты считаешь что играя за сх против бомже сорков на сервере нужа имба тактика ПТУ ПВНЗ то слушаю, расскажи нам , передай нам знания !11 ГФШ с рейтами 90000 =(((((((( не такие рейты к тому же играю на таких гфш не чаще 1-2 раза в день Жаль парня канешн.Когда поставят новый движок прийдется переписовать немного =) Непроблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ах да кста, ПТУшный король, сделай свой гайд , почитаем, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А икона щас не в моде? Я в кое то веки пала докачал почти :'( наконец то ты понял что я тебе говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 наконец то ты понял что я тебе говорил Та мне давно кенты говорили чтобы я выкачал, мол ништяк с маджести и тд. Впадло, джуда месяц назад сделал +30, 2 раза с ним выбегал только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на хантере сорк хуже ММа. Видимо ты не видел нормальных сорков ,везде тащит рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Отличный гайд + вижу славно над ним поработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Наконец-то самый четкий СХ написал гайд, который все так долго ждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 под спойлеры засунь всё, + много ненужной инфы про стил, оно то можно, но зачем??это не сб, это - сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 под спойлеры засунь всё, + много ненужной инфы про стил, оно то можно, но зачем??это не сб, это - сх лол ты только в хс тп сделаеш тебя первая же с пару балтов уложит без стила бафов , а объяснил он всё четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тема пиар дозамега О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а по теме серёга красавчик как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Отличный гайд + вижу славно над ним поработал. поржал 90% роботы добывание скринов остальное копипаст и розкрытие очевидного\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 прочитал все,было интересно..не играл не разу за мага..после гайда задумался попробовать вообщем + ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Та мне давно кенты говорили чтобы я выкачал, мол ништяк с маджести и тд. Впадло, джуда месяц назад сделал +30, 2 раза с ним выбегал только я тебе тупо про икону говорил, сам стилил тока на оли. Видимо ты не видел нормальных сорков ,везде тащит рандом. мой умел тока канцелять и фирить(( в отличии от сх и на сорке кнопок мало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в тактиках не расписано какие талики одевать да и тактики неособо классные говногайд от человека который не играл за сх ну разве что на х100500 для сх основной сет должен быть не елегия а веспер 20 придумал какой-то бред с плеткой гей выписал бафы которые не нужны омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в тактиках не расписано какие талики одевать да и тактики неособо классные говногайд от человека который не играл за сх ну разве что на х100500 для сх основной сет должен быть не елегия а веспер 20 придумал какой-то бред с плеткой гей выписал бафы которые не нужны омг ваще шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) тактика против гладов/тиров держать реньж улыбнуло всё обассал Изменено 8 августа, 2012 пользователем ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Страта Хурик-Фир-Аура ещё не подводила ни 1 сх +20 под фб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.