ErwinRommel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не знаю, но помню такую в Вичах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не у меня были слезные истерики на форуме ов. Не припоминаю подобного. Ты наверное все записываешь Нет,твой СХ-СХ вселенной,я сегодня не лгу,только правда,только хардкор,,, Ой, да прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ой, да прекрати Я довольно редко сарказмирую иронию,в основном наоборот,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аньякэптаин хороша собой? Нет, ты что. Ужасна во всех проявлениях. носатая кривоножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не припоминаю подобного. Ты наверное все записываешь нет, не записываю. но ваш с редимом пожар был забавным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нет, не записываю. но ваш с редимом пожар был забавным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Нет, ты что. Ужасна во всех проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как скажете, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я довольно редко сарказмирую иронию,в основном наоборот,,, Намек понят. как скажете, Анна. Официоз не к чему. Сколько форумных боев было между нами. Не счесть. ПОкажи Можешь посмотреть на глаз. Глаза - зеркало души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Официоз не к чему. Сколько форумных боев было между нами. Не счесть. а кто то даже планировал дружбу изначально, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Можешь посмотреть на глаз. Глаза - зеркало души. Я этот глаз вижу уже 2 год, покажи свои кривые конопатые кривоножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а кто то даже планировал дружбу изначально, я помню. WAT? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 WAT? :rofl: ты хотела написать "WHAT"? вспомни примерно май-июнь 2010, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я этот глаз вижу уже 2 год, покажи свои кривые конопатые кривоножки Если я выложу что-нибудь, то Катюша в этой теме будет брызжать слюной. Я не хочу, я берегу ее нервы. ты хотела написать "WHAT"? вспомни примерно май-июнь 2010, если получится. В мыслях не было подобного. Что ты там себе напридумывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В мыслях не было подобного. Что ты там себе напридумывала? да да Ты аккуратней на солнце, а то с памятью скоро проблемы начнуться В личку она у тебя засрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да да Ты аккуратней на солнце, а то с памятью скоро проблемы начнуться Не стоит беспокоиться. Все, что нужно я помню. Например, твою фотографию в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не стоит беспокоиться. Все, что нужно я помню. Например, твою фотографию в подъезде. признайся, что ты по мне скучала, дорогая <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 признайся, что ты по мне скучала, дорогая <3 По форумным боям. Не по тебе. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фотография в подъезде, мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Фотография в подъезде, мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 она у тебя засрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По форумным боям. Не по тебе. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не ври хотя бы себе. ты же не выдержала и вспомнила про меня <3 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК Я ПЕРЕЖИЛА ЭТИ ГОДЫ, ДАВАЙ ЖЕ ОБНИМЕМСЯ ПОДРУЖКА!!!!1111!1 inlove2 Я всегда хотела с тобой дружить!!! Ты такая классная! Сколько ты весишь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК Я ПЕРЕЖИЛА ЭТИ ГОДЫ, ДАВАЙ ЖЕ ОБНИМЕМСЯ ПОДРУЖКА!!!!1111!1 inlove2 ты же не бросишь нас теперь? я же буду скучать Я всегда хотела с тобой дружить!!! Ты такая классная! Сколько ты весишь сегодня? ты такая милашка =* нос обрезала? голос все так же как у пьяного шахтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты такая милашка =* нос обрезала? голос все так же как у пьяного шахтера? Нет, все такой же голос. Лучше пьяный шахтер, чем пискля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как скажешь малышка =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как скажешь малышка =* Ничего, старушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какой то тухлый батл у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какой то тухлый батл у вас Я бы многое могла сказать, но не хочу опускаться до уровня Катюшки в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.