Сорито Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Собственно, не пускает в каты. вроде рассвет победил ( я даже махнул камни на АА у носатого) а в каты не пускает. Что ж это делается то?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalevich Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 зарегайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 реги нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 зареган. + еще пара таких же как я стоят и тыкаются в ГК у входа в каты. и все зареганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 каты или некрополи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не пускало имеено в каты. в некрополи пускает. КРаску взял я довлен. тему можно закрыть. а можно и продолжить, ибо почеу при победе рассвета нет кузнеца мамона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDyingBride Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 неделя регов пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нет, неделя мамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 потому что все как идиоты тыкают первую печать. профит нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ааа) понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.