ImNotAPussy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 походу на оф трейде слава не капает на своем форте, проверял кто еще кроме меня или я криво оставил чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а с чего ты взял что она должна идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А зачем вообще чара(мейн) оставлять на офф трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А зачем вообще чара(мейн) оставлять на офф трейд например на ночь на форте чтобы слава капала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 при начале осады тебя выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 даже если форт мой? когда после оф трейда заходил уже после осады то я сидел там же на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 например на ночь на форте чтобы слава капала Поступай проще оставляй чара так с включенным компом на ноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поступай проще оставляй чара так с включенным компом на ноч мб у автора пк калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а на оффтрейде соска гвардам продавал?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а на оффтрейде соска гвардам продавал?))))))) цп банки еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 при начале осады тебя выкинет хозяина форта не выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 походу на оф трейде слава не капает на своем форте, проверял кто еще кроме меня или я криво оставил чара? Ты там соски фармерам толкаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты там соски фармерам толкаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хозяина форта не выкинет ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну так я и есть ххозяин форта епт а слава не капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 оставляй комп на ночь, да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это не вариант на ноч оставлять фармить днем буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ктото у мя из клана до нового движка оставлял и вроде слава шла....но хз так ли ето тот субъект некак не комментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 офф трейд на то и ОФФ , что перс считается не в игре, а значит по логике не должно ничего идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения