spacemarine Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) как можно быть таким упоротым яхз Изменено 6 августа, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 особенно креаты в тему на последней картинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а йа не вкурил последнюю. -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 шеф ты чего ??? там и шварц поймет .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) шеф ты чего ??? там и шварц поймет .. Твой беспорядочный поток мысли никто не поймет Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dkrav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а йа не вкурил последнюю. -/ я к тому, что креаты это твинкоклан с 10 людьми живыми =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 просто вы не успеваите догнать мой поток мыслей )) тут нужны годы тренировок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы стока всем сервером не выпьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пфф кроче захотите вечером в тсе могу разживать , что по чем и почему именно так ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я к тому, что креаты это твинкоклан с 10 людьми живыми =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и опять же выиграть 2 из 8 гвг, при чем тебе просто надоело Терпеть от нас, и ты решил хоть как то вывезти свой Убогейший пак, из гавна в котором ты до сих пор плаваешь. У нас счет 2-4, 4 там где не юзалось ничего верни меня в конфу,я не буду больше обижать тебя Пиши пм при всем сервере побьемся раз 10. В пм ты такой няшка был после гвг конечно, а тут вижу осмелел. Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре вы слишком скиловые, на деле 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре я слишком скиловой, на деле 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так верней будет В чем проблема отписать мне в игре ?))) Я сразу фрапс сюда выложу, покажу какие вы все скиловики опять же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре вы слишком скиловые, на деле 0 опят же повторюсь на словах на форуме и в игре ты слишком скиловый , на деле 0 (добавлю) клоун и балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пиши пм при всем сервере побьемся раз 10. В пм ты такой няшка был после гвг конечно, а тут вижу осмелел. Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре вы слишком скиловые, на деле 0 ты ещё и слепой я хз,ты хоть смотришь кто и кому что пишет?или ты при входе в тему сразу начинаешь лепить отмазы? В чем проблема отписать мне в игре ? ))) Я сразу фрапс сюда выложу, покажу какие вы все скиловики опять же ну так выкладывай фрапс,как пак бублика залил тебе за обе щеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а йа не вкурил последнюю. -/ когда ты скрины не понимаешь малыш ты меня огорчаешь =))) шварц же клоун вот и постер ну так выкладывай фрапс,как пак бублика залил тебе за обе щеки он включает только фрапс если у него в паки более 5 хиро пик до этого он только тестит составы и включать фрапс нельзя !Вроде все понятно ты что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 он включает только фрапс если у него в паки более 5 хиро пик до этого он только тестит составы и включать фрапс нельзя !Вроде все понятно ты что) а,вот оно что,значит он не обманывал ,что состав тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 когда ты скрины не понимаешь малыш ты меня огорчаешь =))) шварц же клоун вот и постер он включает только фрапс если у него в паки более 5 хиро пик до этого он только тестит составы и включать фрапс нельзя !Вроде все понятно ты что) точне шут !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тупо интересно: насколько бы "часто" шварц кричал "мне в пм в игре!" "кто гвг?" и т.д., если бы флаги фсе были не у Е , а у небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 незло опять на астериосе? чё есть фан, пацаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а,вот оно что,значит он не обманывал ,что состав тестил конечно ,нельзя фрапс включать включать когда тестишь состав и жрешь землю :DD тупо интересно: насколько бы "часто" шварц кричал "мне в пм в игре!" "кто гвг?" и т.д., если бы флаги фсе были не у Е , а у небулы флаги не тащат ты что!=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Шварц, спору нет, ты заслужил всех героев и т д, и в обычном дейли ты силён изза всех геройских штучек + флаги, но гнуть пальцы что ты топ не стоит. Смотри: Без хиро скилов и палок ты САМ отказываешься пвп, ибо всё понимаешь + вспомни, когда я играл ещё в пати Гетапа, тебя же небыло вообще в поле. Суди трезво и заслужишь уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У нас счет 2-4, 4 там где не юзалось ничего Пиши пм при всем сервере побьемся раз 10. В пм ты такой няшка был после гвг конечно, а тут вижу осмелел. Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре вы слишком скиловые, на деле 0 НАШ ПАК НЕ ПАДАЛ ОТ ТВОЕГО НИКОГДА кроме 2х раз с Юзанием Хиро скилов. и то что ты пишешь что мы от тебя упали, а потом начали ныть про юзание хиро скилов полнейшая ТУФТА. Падал Первым ТЫ и потом от убогости и безпомощности своей пати ты забывал о своих обещаниях и юзал все что душе угодно. PS: 1) 2 раза по 2:1 (4:2) в нашу пользу (ети 2 раза ЕДИНСТВЕННЫЕ когда мы упали, сложно наверное убить пати которая разбежалась во все углы колизея) (6 встреч) 2) выход в в 2 Тира (7 встреча) 3) КЛАН ГВГ (8 встреча) кто то сново балаболит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Шварцу походу нравится в гавне купаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как я знаю "ГвГ" проводяться без хиро пик и скиллов =) а тут прям он папка =) Жаль что его унизили свой же сокланы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как я знаю "ГвГ" проводяться без хиро пик и скиллов =) а тут прям он папка =) Жаль что его унизили свой же сокланы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 [ Окей зачем тогда нужны герои и их способности правильно шварц они нужны для того что бы брать хиро даже не из своего пака и ходить на гвг против паков у которых хиро нету даже ,6 -7 пик против 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пал ШК ВК Ав Берс - мои герои в кп, арба была озпро без герой пики, леко вернеться осеню будет Тир герой ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пал ШК ВК Ав Берс - мои герои в кп, арба была озпро без герой пики, леко вернеться осеню будет Тир герой ещё. озпро не юзал хиро скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.