Перейти к содержанию
Asterios

Вот такие пачки у небулы

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

как можно быть таким упоротым яхз

:facepalm:

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

особенно креаты в тему на последней картинке

шеф ты чего ??? :blink:

там и шварц поймет ..

Твой беспорядочный поток мысли никто не поймет :D

Изменено пользователем Dkrav

а йа не вкурил последнюю. -/

я к тому, что креаты это твинкоклан с 10 людьми живыми =\

просто вы не успеваите догнать мой поток мыслей )) тут нужны годы тренировок ))) :dash:

пфф

кроче захотите вечером в тсе могу разживать , что по чем и почему именно так .....

я к тому, что креаты это твинкоклан с 10 людьми живыми =\

и опять же выиграть 2 из 8 гвг, при чем тебе просто надоело Терпеть от нас, и ты решил хоть как то вывезти свой Убогейший пак, из гавна в котором ты до сих пор плаваешь.

У нас счет 2-4, 4 там где не юзалось ничего :)

верни меня в конфу,я не буду больше обижать тебя :D

Пиши пм при всем сервере побьемся раз 10. :) В пм ты такой няшка был после гвг конечно, а тут вижу осмелел.

Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре вы слишком скиловые, на деле 0 :)

Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре я слишком скиловой, на деле 0 :)

так верней будет

В чем проблема отписать мне в игре ?:))))

Я сразу фрапс сюда выложу, покажу какие вы все скиловики опять же :)

Опять же повторюсь на словах на форуме и в игре вы слишком скиловые, на деле 0 :)

опят же повторюсь на словах на форуме и в игре ты слишком скиловый , на деле 0 (добавлю) клоун и балабол

Пиши пм при всем сервере побьемся раз 10. :) В пм ты такой няшка был после гвг конечно, а тут вижу осмелел.

ты ещё и слепой я хз,ты хоть смотришь кто и кому что пишет?или ты при входе в тему сразу начинаешь лепить отмазы?

В чем проблема отписать мне в игре ? :))))

Я сразу фрапс сюда выложу, покажу какие вы все скиловики опять же :)

ну так выкладывай фрапс,как пак бублика залил тебе за обе щеки

а йа не вкурил последнюю. -/

когда ты скрины не понимаешь малыш ты меня огорчаешь =))) шварц же клоун вот и постер

ну так выкладывай фрапс,как пак бублика залил тебе за обе щеки

он включает только фрапс если у него в паки более 5 хиро пик до этого он только тестит составы и включать фрапс нельзя !Вроде все понятно ты что)

он включает только фрапс если у него в паки более 5 хиро пик до этого он только тестит составы и включать фрапс нельзя !Вроде все понятно ты что)

а,вот оно что,значит он не обманывал ,что состав тестил

когда ты скрины не понимаешь малыш ты меня огорчаешь =))) шварц же клоун вот и постер

точне шут !!!

тупо интересно: насколько бы "часто" шварц кричал "мне в пм в игре!" "кто гвг?" и т.д., если бы флаги фсе были не у Е , а у небулы :rolleyes:

незло опять на астериосе? чё есть фан, пацаны?

а,вот оно что,значит он не обманывал ,что состав тестил

конечно ,нельзя фрапс включать включать когда тестишь состав и жрешь землю :DD

тупо интересно: насколько бы "часто" шварц кричал "мне в пм в игре!" "кто гвг?" и т.д., если бы флаги фсе были не у Е , а у небулы :rolleyes:

флаги не тащат ты что!=))

Шварц, спору нет, ты заслужил всех героев и т д, и в обычном дейли ты силён изза всех геройских штучек + флаги, но гнуть пальцы что ты топ не стоит. Смотри: Без хиро скилов и палок ты САМ отказываешься пвп, ибо всё понимаешь + вспомни, когда я играл ещё в пати Гетапа, тебя же небыло вообще в поле.

Суди трезво и заслужишь уважение.

У нас счет 2-4, 4 там где не юзалось ничего :)

НАШ ПАК НЕ ПАДАЛ ОТ ТВОЕГО НИКОГДА кроме 2х раз с Юзанием Хиро скилов. и то что ты пишешь что мы от тебя упали, а потом начали ныть про юзание хиро скилов полнейшая ТУФТА. Падал Первым ТЫ и потом от убогости и безпомощности своей пати ты забывал о своих обещаниях и юзал все что душе угодно.

PS: 1) 2 раза по 2:1 (4:2) в нашу пользу (ети 2 раза ЕДИНСТВЕННЫЕ когда мы упали, сложно наверное убить пати которая разбежалась во все углы колизея) (6 встреч)

2) выход в в 2 Тира (7 встреча)

3) КЛАН ГВГ (8 встреча)

кто то сново балаболит

Как я знаю "ГвГ" проводяться без хиро пик и скиллов =) а тут прям он папка =) Жаль что его унизили свой же сокланы (

Как я знаю "ГвГ" проводяться без хиро пик и скиллов =) а тут прям он папка =) Жаль что его унизили свой же сокланы (

[

Окей зачем тогда нужны герои и их способности :)

правильно шварц они нужны для того что бы брать хиро даже не из своего пака и ходить на гвг против паков у которых хиро нету даже ,6 -7 пик против 0

Пал ШК ВК Ав Берс - мои герои в кп, арба была озпро без герой пики, леко вернеться осеню будет Тир герой ещё.

Пал ШК ВК Ав Берс - мои герои в кп, арба была озпро без герой пики, леко вернеться осеню будет Тир герой ещё.

озпро не юзал хиро скилы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...