Adida Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Можно ли пройти квесты на 4.5лвл клана одному, в 2 окна допустим? Так вот если взять квест, а через другое окно по очереди 3мя персами пройти квест. Или нужно чтобвсе 3 верса в онлайне были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 неполучится надо 4 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 нужно 2 компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKallenl Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 http://hf5.l2central.info/Сплоченность_Клана тут глянь, там снизу подробно описан так называемый "баг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не проще позвать кого то в клан, типо ЛФ 60+ персов для АПа 5 лвл клана? Я так в свое время сделал, те ребята до сих пор в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не проще позвать кого то в клан, типо ЛФ 60+ персов для АПа 5 лвл клана? Я так в свое время сделал, те ребята до сих пор в клане Там на 4й народ надо. 5й лвл соло можно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Квест на 4 уровень можно двумя персами пройти, правда не уверен, что здесь, как и на оффе, это будет работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 нужно 2 пк либо ты и 3 друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На 4 лвл я проходил в 2 окна + еще один человек тоже в 2 окна. Если нет возможности так сделать, найди людей которые помогут, как выше и писали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) а если у меня есть 4 твина, и их поочереди заводить? и набивать. а одно окно с КЛом пусть стоит страдает от отравы. Так можно? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Adida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 для начала минимум три перса нужно: 1- кл, 2 - тот, кто дохнет после разговора со статуей, 3 - получает итемы для прохождения квеста. потом можешь только двух оставить - кла и кто будет всех мобов колотить. я так проходила, правда это давно было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 для начала минимум три перса нужно: 1- кл, 2 - тот, кто дохнет после разговора со статуей, 3 - получает итемы для прохождения квеста. потом можешь только двух оставить - кла и кто будет всех мобов колотить. я так проходила, правда это давно было ) Угу, только быстро нужно, потому что отрава через 1 час начинает сильно кушать ХП, что банки не спасают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 автор лучше найти лохов друзей в городе и пройди квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На 4 лвл я проходил в 2 окна + еще один человек тоже в 2 окна. Если нет возможности так сделать, найди людей которые помогут, как выше и писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я в 2 окна проходила. Первое - травится кл. Второе - три перса-твинка из клана. По очереди ими заходила и выбивала итемы и так же по очереди их сдавала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.