Перейти к содержанию
Asterios

Квест на 4лвл клана и5

Adida

Рекомендуемые сообщения

Можно ли пройти квесты на 4.5лвл клана одному, в 2 окна допустим?

Так вот если взять квест, а через другое окно по очереди 3мя персами пройти квест.

Или нужно чтобвсе 3 верса в онлайне были?

http://hf5.l2central.info/Сплоченность_Клана

тут глянь, там снизу подробно описан так называемый "баг"

Не проще позвать кого то в клан, типо ЛФ 60+ персов для АПа 5 лвл клана? Я так в свое время сделал, те ребята до сих пор в клане :)

Не проще позвать кого то в клан, типо ЛФ 60+ персов для АПа 5 лвл клана? Я так в свое время сделал, те ребята до сих пор в клане :)

Там на 4й народ надо. 5й лвл соло можно делать.

Квест на 4 уровень можно двумя персами пройти, правда не уверен, что здесь, как и на оффе, это будет работать ;)

На 4 лвл я проходил в 2 окна + еще один человек тоже в 2 окна.

Если нет возможности так сделать, найди людей которые помогут, как выше и писали.

а если у меня есть 4 твина, и их поочереди заводить? и набивать. а одно окно с КЛом пусть стоит страдает от отравы.

Так можно?

Изменено пользователем Adida

для начала минимум три перса нужно: 1- кл, 2 - тот, кто дохнет после разговора со статуей, 3 - получает итемы для прохождения квеста. потом можешь только двух оставить - кла и кто будет всех мобов колотить. я так проходила, правда это давно было )

для начала минимум три перса нужно: 1- кл, 2 - тот, кто дохнет после разговора со статуей, 3 - получает итемы для прохождения квеста. потом можешь только двух оставить - кла и кто будет всех мобов колотить. я так проходила, правда это давно было )

Угу, только быстро нужно, потому что отрава через 1 час начинает сильно кушать ХП, что банки не спасают..

автор лучше найти лохов друзей в городе и пройди квест

На 4 лвл я проходил в 2 окна + еще один человек тоже в 2 окна.

Если нет возможности так сделать, найди людей которые помогут, как выше и писали.

Я в 2 окна проходила.

Первое - травится кл. Второе - три перса-твинка из клана. По очереди ими заходила и выбивала итемы и так же по очереди их сдавала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...