Obiebozza Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В уходящем 2009 году, наконец-то завершил свой долгожданный проект. Много мне с ним пришлось повозиться, и слава Богу...Свершилось! Назревала куча идей по поводу редактирования уже готового монтажа, но решил оставить как есть. Краткое описание: Соло ганг от лица Advanture на острове HellBound. ;D Не забываем оценивать видео на www.youtube.com ;D (нужна регистрация ) Параметры видео: 1280x960, 29,970 fps Параметры аудио: 320 кбит/с, 44 кГц Продолжительность: 00:10:11 мин. Размер: 606 мб http://files.mail.ru/OUGZEN (ссылка на видео в наилучшем качестве) Play list: Kubrak - Obiebozza Chase and Status - End Credits Snoop Dogg - Sexual Eruption > ВСЕХ с наступающим 2010 НОВЫМ ГОДОМ! < Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 скачал,круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 иНМайт, зачетный мув! молодец что успел до НГ с Наступающим тебя и наш клан! Сегодня видать день такой сказочный ;D, что даже Вегас перестал конючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 понравилось скачал, афтар зачет единственное плайлист немного не в моем вкусе, и биш на третьей минуте нуб полный...включил кликер и ушел пить чай а точняк пс. мне бы твой компрьютер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ДА блеке в лоб с 3% порадовал 2к+ урону атрибуты делают веши по ДКм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 мувик кульный мне понарвился^^ особый тебе + за музыку обажаю драмчик в мувах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 скачаю с мэйла=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 последнее пвп это бугага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Классный мув! Особено понравились моменты где Гавно Армия пачками падают и когда с отиумами бился там 1 тело от мобов отбивалось жаль что соло мув и нет замесов в весте там тоже есть что посмотреть! +респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Классный мув! Особено понравились моменты где Гавно Армия пачками падают и когда с отиумами бился там 1 тело от мобов отбивалось жаль что соло мув и нет замесов в весте там тоже есть что посмотреть! +респект Нет, ты не понял, это чисто соло ганг. Но помимо него у меня есть материалы клановых замесов. Так сказать ЖДИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хорошо стоишь под олимповскими банками которые по 4к хп заливают без отката :DDDD отец :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хорошо стоишь под олимповскими банками которые по 4к хп заливают без отката :DDDD отец :DDD Покажи мне там хоть 1 олимп банку, у меня только эликсиры. К тому же, я на Олимп не хожу, за прошлый месяц 3 раза заходил. А если есть сомнения, скачай мувик в отличном качесте, и рассмотри детали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 фильм какой прогой делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 фильм какой прогой делал ? Vegas Pro 9.0, только советую использовать более раннюю версию^^ Потому, что проблем с 9.0 версией не оберёшся (хотя в ней побольше уже готовых переходов и эффектов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 <br /><font face="Palatino Linotype"><font size="3"><font color="#800080"><i><b>Автор, только не увлекайся, а то как ангел ерунду начнёшь штамповать...<br /></b></i></font></font></font><br /><br /><br /><br /> +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Найс мув. Музыка, только, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хорошо стоишь под олимповскими банками которые по 4к хп заливают без отката :DDDD отец :DDD Они заливают 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В уходящем 2009 году, наконец-то завершил свой долгожданный проект. Много мне с ним пришлось повозиться, и слава Богу...Свершилось! Назревала куча идей по поводу редактирования уже готового монтажа, но решил оставить как есть. Краткое описание: Соло ганг от лица Advanture на острове HellBound. ;D Не забываем оценивать видео на www.youtube.com ;D (нужна регистрация ) Параметры видео: 1280x960, 29,970 fps Параметры аудио: 320 кбит/с, 44 кГц Продолжительность: 00:10:11 мин. Размер: 606 мб http://files.mail.ru/OUGZEN (ссылка на видео в наилучшем качестве) Play list: Kubrak - Obiebozza Chase and Status - End Credits Snoop Dogg - Sexual Eruption > ВСЕХ с наступающим 2010 НОВЫМ ГОДОМ! < норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 неверю своим глазам..... офигенный мув за даггера..... идет ко мне в копилку...... я тут посматрел в HD на весь экран.... бекстабы в лицо.. ну не солидно... хотя красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мувик канешь зашибись но есть пару вопросов: 1. Obiebozza и Umbrosia - хозяин 1??? 2. Чет мне показалось (ну я не раз заметил) использование скила Bleed, из-за этого возникает подозрение что материалы фильма были сняты во время када на сервере бы обнаружен (НО еще не убран) баг с Bleed-ом (на поглощение)... ну я думаю все помнят... P.S еще раз повторяю это только подозрения т.к Bleed очень полезный скил и мог использоваться не в целях хила по 4-7к в секунду) P.S2 да я видел что постоянного чрезмерного волшебного хила не было...но некоторые случаи были (особенно када оставалось панты хп) 1. Нет разные, я вобще на этом сервере за магов не играл; 2. Bleed у меня всегда был точен на Power; 3. По поводу хила: спасали эликсиры, либо вампириком отжирался на мобах (посмотри внимательнее ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Обб, молодец, хороший мувик, видно старался, музыка классная =) P.S> я там себя не нашел =\ неверю своим глазам..... офигенный мув за даггера..... идет ко мне в копилку...... я тут посматрел в HD на весь экран.... бекстабы в лицо.. ну не солидно... хотя красиво когда играешь на ПИАНИНО +) бекстап часто идет в ЛИЦО !!! на олимпе ты видишь откат скилов, а при фул бафе ты просто не успеваешь забежать за спину, ибо Бекстап идет 30% в лицо 50 % в бок, тут и вопрос сразу на что надо точить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 30% в лицо, а можно мне тогда руки как у орка и крылья от камаелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 3% в лицо как бы. а в бок 65 учим мат часть. Я ПРО 30% которых попадешь вне спины, а не статистический процент прохождения !! Ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вне спины уже либо бок,либо лицо ты че несешь? =D Кусок дибила ты не в теме, я про общую статистику попадания, когда твоя тупая физиономия не успевает зайти за спину!!! Слышал такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если ты не умеешь адекватно и внятно изглагать свои мысли,то почитай книги,научишься составлять доходчиво предложения. какая нахер общая статистика? откуда ты взял шанс бека30% в лицо,когда 3%? откуда 50% в бок,когда 65%? ты глуповат,дружок скилловые игроки на пианино не ошибаются. ты релаьно дибил или претваряешся ? Я ТЕБЕ ПИШУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В 3-й РАЗ, СТАТИСТИЧЕСКАЯ ДАННОСТЬ 30% БЕКА В РОЖУ !! ТАКА ТВОЯ ТУПАЯ РОЖА НЕУСПЕВАТ ЗАБЕЖАТЬ ЗА СПИНУ, 70% ЖЕРТ ШАДОВ СТЕБ, КРИТ БОУ (нас5), ЗАБЕГ ЗА СПИНУ !!!! P>S> короче ушлепок лес там >>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 статстическую данность сам придумал? из своих ПВП высматриваю по ФРАПСУ сколько Беков идет в рожу =) тебе не дано это понять) ты считать не умеешь )) это простейшее исчисление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 шанс бека 3% читд. и ссал я на твои выдуманые 30% QQ причем тут ШАНС скилла, и % попадания в рожу, когда ты не успеваешь забежать за спину ? P.S> ПО ТЕМЕ: Классный МУВИК =) много спец эффектов, постарался хорошо =) Делать МУВИКИ надо уметь, у тебя это отлично получилось !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ты что тупой? КАКОЙ БЛ*ДЬ % ПОПАДАНИЯ,КОГДА ОН 3%,ЕСЛИ БЫ ТЫ БУЛ ЧУТОЧКУ УМЕЕ ТЫ БЫ ПОНЯЛ,ЧТО %ШАНС=%ПОПАДАНИЙ,Т.К ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ,СКОЛЬКО ИЗ 100 АБИЛОК БУДЕТ ПОПАДАНИЙ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИХ БУДЕТ ~3 научись читать, какой же ты тупой. Подсказка: попробуй не думать о % прохождения скила даун. 2-я подсказка - это можно не в % выразить, например 100 ударов за бой бекстепом из ник 30 в писну, а 70 в рожу. ИДИОТ, ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад-Глад Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 норм гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.