SelectedSky Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет. Хочу узнать как в новом движке изменили МВ тушки ( интересуют хеви). Есть ли какойто бонус от всего МВ сета, или токо от частей, очень надо. Пишите точную инфу а не предположения, желательно чтоб отписался сами админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вобще ничего неизменилось , все осталось как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет. Хочу узнать как в новом движке изменили МВ тушки ( интересуют хеви). Никак не меняли. Работают как и на старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Щас они уже бегут и пишут тебе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) а если весь сет рарный, то есть бонус какой то я слышал. Илт токо то что части дают и все? вот в этом не шарю пока Изменено 4 августа, 2012 пользователем SelectedSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а если весь сет рарный, то есть бонус какой то я слышал. Илт токо то что части дают и все? вот в этом не шарю пока Там пашет и сетовый бонус и бонус от каждой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 точную инфу ему, админ отписался мб тебе админ ещё скрины должен привести всех сетов, бонусы описать и голдов на персонажа положить? довольствуйся ответом игроков: тушки работают так же, как и год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Никак не меняли. Работают как и на старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения