idsKaro Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) всем доброе время суток мне очень нравится музыка из ла2, особенно та, что звучит в деревне охотников не поможете мне ее скачать, и как этот жанр называется ? Изменено 4 августа, 2012 пользователем idsKaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 гугл творит чудеса. прям как валшебник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsKaro Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 гугл творит чудеса. прям как валшебник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мне тоже травится та песня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на самом деле, весь саундтрек из ла2, который и так обрезан и его немного и он глюченый, просто стырен корейцами из различных источников. гиранскую тему, допустим, думаю многие слышали вне ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 всем доброе время суток мне очень нравится музыка из ла2, особенно та, что звучит в деревне охотников не поможете мне ее скачать, и как этот жанр называется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsKaro Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 нашел !!!! вот ссылка, качайте на здоровье http://www.zaycev.net/search.html?query_search=lineage2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 hunter village theme ссылочка на аудиозаписи чудика который делает очень крутые миксы с л2 музычки http://vk.com/audio?id=7514081 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дак Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всем доброе время суток мне очень нравится музыка из ла2, особенно та, что звучит в деревне охотников не поможете мне ее скачать, и как этот жанр называется ? Набери в гугле mike oldfield-music of the spheres 2008 поищи, тоже музыка такого плана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в гугле поищи, там такого тонна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мне очень нравится музыка из деревни светлоухих))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вообще без звука играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на ютуби набирай названия локаций. удивишься..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на ютуби набирай названия локаций. удивишься..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsKaro Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Набери в гугле mike oldfield-music of the spheres 2008 поищи, тоже музыка такого плана супер !! мне очень понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 помню лет хз сколько назад, хотел найти ролик секунд на 15-20 со звуком бафов ПП женского пола. на мобильный поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 помню лет хз сколько назад, хотел найти ролик секунд на 15-20 со звуком бафов ПП женского пола. на мобильный поставить удаляй л2 лучше, а то скоро косплеем займёшься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 удаляй л2 лучше, а то скоро косплеем займёшься) абсолютно нет. вот за последние 3 дня даже клиент не запускал и сейчас зашел на форум почитать и думаю - запускать или ну его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне ещё в дионе нравится песня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Если кому интересно, всю музыку из Ла2 можно скачать или прослушать на сайте евро-офа. Тамже можно скачать все офф-видео, начиная с Пролога, все концепт-арты от ncsoft, различные материалы по игре и по миру Lineage 2 в целом, также там есть небольшая БД по скилам, квестам и описания различных событий. Изменено 13 августа, 2012 пользователем VilonAV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Вот это микс ))) Изменено 18 августа, 2012 пользователем ForceMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Самая отличная музыка из игры это музыка из титров старых добрых С4 хроник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) О вкусах спорят только невежды да эгоисты. Музыка в деревне охотников и вправду великолепна, сам, бывало, часами зависал там исключительно из-за неё. Дион тоже "магнитил", Глудин - тоже. Даже Гиран и тот бесподобен. Вообще, до слияния Эльмора и Адена музыкальный фон у каждого крупного поселения был уникален... Шуттгарту, Годдарду и Руне не хватает своего шарма, они тупо "склеены из бумаги" (первые два так и вовсе идентичны по виду). К слову: скапитаню, но вся музыка находится прямо в клиенте, причём в открытом виде. Гуглим и качаем l2oggpatcher, чтобы вылечить шифрование, а потом добавляем в любой плеер. Изменено 21 августа, 2012 пользователем ShadowDweller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.