enotpwnz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а чо ета его ты жалеешь? потому что он жалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ап соперникам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirovgrad Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аппп танатос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап хорошему паку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ап соперникам) опа Франц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 потому что он жалок себя жалей.. "Енот-полоскун — ценный пушной зверь. Вид занесен в Международную Красную Книгу." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что там за талики для СБ обязательные? У вас Арба теперь асистит? Ну хотя бы минимальные...критикал редукшн/ от кансела/ фри спич итд итп Всему вас учить надо Асистит у нас по очереди ше и варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да да я тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сочувствую твоему плу ты меня обидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты меня обидел Я не хотел. Это все Асска, он с моей учетки гадости пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не хотел. Это все Асска, он с моей учетки гадости пишет. отмазы для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну хотя бы минимальные...критикал редукшн/ от кансела/ фри спич итд итп Всему вас учить надо Асистит у нас по очереди ше и варк какая полезная информация ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я не хотел. Это все Асска, он с моей учетки гадости пишет. ну ка не мажся,это всё ты!ты!ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да да я тут)) Франц подгони сб рульного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ок тогда ты мне Сань биша Свм и ШЕ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 агитируй джасминку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну ка не мажся,это всё ты!ты!ты! Сцуко. Так забавно - сам с собой общаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 себя жалей.. "Енот-полоскун — ценный пушной зверь. Вид занесен в Международную Красную Книгу." Борька Бурда, ты чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сцуко. Так забавно - сам с собой общаюсь. давно это у тебя ?ой,или уменя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ок тогда ты мне Сань биша Свм и ШЕ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Борька Бурда, ты чтоль? Все, енота обидели, сейчас его прорвет. давно это у тебя ?ой,или уменя Да пару дней как, крышняк поехал видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ваша КП имеет что-то общее с кланом WeAre ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ваша КП имеет что-то общее с кланом WeAre ? Я даже не знал что есть такой клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Все, енота обидели, сейчас его прорвет. Да пару дней как, крышняк поехал видать. Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 щас будет норм вброс... такой-ИЩЕМ ТРУ ПАЛА111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ап нубасу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Новая тема для обсуждений)) Палладин - Эквип не ниже среднего ( то есть ворпал от +6 или веспер от +8 ,если морай то 10 ) соответственно 1800 Наличие голосовой связи. Адекватность в общении внутри пати. Железные нервы. Отличное железо и хороший интернет. Умение пользоваться таликами. Четкое выполнение поставленных задач Скилы минимум 20/15. Нужен танк а не дд сделанный из танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кое кто вам вынесет мозг по этому поводу))) хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.