Encuento Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я вам тему апаю... а вы.. вы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я вам тему апаю... а вы.. вы! а мы че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я вам тему апаю... а вы.. вы! лан лан, не дуйся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ап варняшкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Скайп скинула в личку, по возможности напиши ) а там разберемся по возможности- отписал Нашего варка подозреваю ожидает куча критики со стороны черепахи мне больше интересна тактика боя. По варку не будем загадывать или он совсем не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 по возможности- отписал мне больше интересна тактика боя. По варку не будем загадывать или он совсем не очень? пак сыгрывается, пока рано че то говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ПОдниму,а то на 2 странице уже темка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 угу выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 посмотрел ютуб Маши)неплохо ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ещё бы у нашей Маши что то было плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нашей Маши)))Смешно звучит ^^ я её фрапсы смотрю год+ ,мб даже полтора,там есть что посомтреть и поучиться) оп оп.я сваливаю ,Маша зашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я её фрапсы смотрю год+ ,мб даже полтора утето точно смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 I MNE VIDEO!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 видео?не,не слышал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 I MNE VIDEO!!!!!!!!!!!! школяр на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 nea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и мне видио)) дайте поглядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 fg перед сном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Был бы очень признателен ссылке на видио, для повышения скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Был бы очень признателен ссылке на видио, для повышения скила Ну да)) это будет последний гвоздь в крышку моего гроба )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну да)) это будет последний гвоздь в крышку моего гроба )) Никаких гвоздей, никакой критики, хочу перенять опыт, поднять свой скил, надоело быть средненьким бишем (объективная самооценка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 бишка крутая противники лоу скил мы убивали пак ждихада в 8 без биша под 1 ше а вы так неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 fg) Походу я сделал Машу немного популярнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) бишка крутая противники лоу скил мы убивали пак ждихада в 8 без биша под 1 ше а вы так неочень кто такие джихад Изменено 10 сентября, 2012 пользователем iGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кто такие джихад лоу скил пак во главе с торпе (шк). Приводить их в пример, если речь про них, как минимум не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.