PK13 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На клан гвг я не юзал не 1 геройства своего Уже много раз обсуждалось. В колизее мы бились вы 2 раза упали в ноль. А так поныли анжеле что герой скилы ааа ужас, так что стоит варешку прикрывать Ждем в темке твоих сокланов/бывших сокланов, вооруженных фрапсами и десятками отмаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну да саломн без хиро пики был )) пиздабол такой пиздабол Я тебе и твоему паку твое место показал в колизее юзав то что я могу, а не нытье твое тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 1276 посетителей на сайте (за последние 30 минут) В такой аншлаг надо бы апнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 напиши по никам игроков, которые уже в пати и таг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я тебе и твоему паку твое место показал в колизее юзав то что я могу, а не нытье твое тут Тебе место показали что ты гамно бех хиро скилов на 1.5 дееса . тебе даж состав в 2 тира 2 танка не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ты сутками дротил форты и инстансы, я делал героев, каждый как хотел так и играл, а не твое тупое нытье унылое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 напиши по никам игроков, которые уже в пати и таг Таг не имеет значения - сейчас один - завтра другой ( но в любом случае не Е ) xThanatos / Megaarbaletes / Gerliona / Misskri - игроки из старого состава Guzeva - новобранец + встречу с вк запорол логин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в какой клан идете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в какой клан идете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ты сутками дротил форты и инстансы, я делал героев, каждый как хотел так и играл, а не твое тупое нытье унылое Я сутками картавый форты не дротил и инсты токшо опять фейлися. Те чето доказывать . это равносильно, научить обезяну говорить по корейськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я сутками картавый форты не дротил и инсты токшо опять фейлися. Те чето доказывать . это равносильно, научить обезяну говорить по корейськи Это будет намного проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я сутками картавый форты не дротил и инсты токшо опять фейлися. Те чето доказывать . это равносильно, научить обезяну говорить по корейськи Ты уже себя показал излишние слова неуместны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ой танатос смешной ты а ты вообще кто такой?заливной блин...... танат ап те брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ап перед сном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaArbaletes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нагибаторы, вы где??!! Ищу вас!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PK13 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 привет Казику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 привет Казику) Казик тебе привет передали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 UP ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Однозначно не в Е. И даже не по той причине что он нелюбим всеми, просто против них интереснее чем за. За это респект . Жаль что не все это понимают . Ап вам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 подправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 апну не подлизывайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PK13 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.