T0RNAD0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я на 3 месяца примерно забросил игру и сегодня решил поиграть зайдя в игру я забыл 2 акаунта своих. Уважаемая администрация просьба помогите мне... Дело в том что в 1 из своих логинов я помню не могли бы вы мне напомнить мыло логина "Buxopb" Увидев Мыло свае я сразу вспомню пароль и тем самым с могу зайти в игру своим персонажем, и еще одно если вас не затруднит напомните мне плзз логин где находиться мой персонаж Гном ПодрывникС4. Зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ога я помню логин друга, дайте мне мыло и перс мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0RNAD0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 100% пароль такой же что и логин почты Не скрываю, такой же))) Просто у меня тут несколько аков и я забыл у одного пароль а у другого логин ))) И поэтому прошу Админа чтобы он мне напомнил мое мыло, вспомнив своё мыло я вспомню и пороль тем самым смогу играть) ога я помню логин друга, дайте мне мыло и перс мой Ты издеваешься )) Интересно даже если это был акаунт моего друга и мне сказали бы его мыло каким образом я узнаю пароль мыла?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 склероз не лечим (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxopb Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Все я вспомнил!!!! УРА!!! извиняюсь за создании темы)) но когда я вводил очередной раз пароль меня сильно шарахнуло по голове и я вспомнил все Аки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Все я вспомнил!!!! УРА!!! извиняюсь за создании темы)) но когда я вводил очередной раз пароль меня сильно шарахнуло по голове и я вспомнил все Аки! с новым годом!) слава богу еще не оказался в бане в чужом городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а акки удаляют или лочат ? если долго не входить (допустим полгода или больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Все я вспомнил!!!! УРА!!! извиняюсь за создании темы)) но когда я вводил очередной раз пароль меня сильно шарахнуло по голове и я вспомнил все Аки! умничка а акки удаляют или лочат ? если долго не входить (допустим полгода или больше ) нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 нет. раз в пол года удаляют на которые не заходили... админ писал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 скалерозник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нада записывать пароли на бумажку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нада записывать пароли на бумажку ага это если ты 1н живеш... а то постоянно умники выкидывают бумажки("мусор") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а я в памяти записываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 раз в пол года удаляют на которые не заходили... админ писал.. Ну хз, просто меня не было 14 месяцев тут - чары всё ещё на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.