PapaKoli Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пасан, научи так быстро в таргет брать за 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пасан, научи так быстро в таргет брать за 100г я так же беру таргет,научу за 90=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я так же беру таргет,научу за 90=) ты не снимаешь мувики повелителя всея хантера, а мне нужно именно перенять опыт топ арбы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Жжжжнение!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нельзя так Просто взять - и снять нормальный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 За Марсов в начале так и быть воздержусь от минуса Михася по ходу дела помогал только текст без ошибок вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Классный мувик, плюсанул со всех учеток!!! И правда топ дд хантера!!! Мы классные, Мы ТОП!!! Маскурад <3333333333333333 inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJI Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Таргетинг от бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска2 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мда нубло я хз маскарады уже на уровне спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мда нубло я хз маскарады уже на уровне спарты Вернулись на стартовую позицию времен ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 H@H@H@H@H@H@ Такой мувик выложить себя не уважать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ахахах омг какой ужас реньж не держит дпс говно баф говно не позорься бомж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 таргетинг на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как это дерьмище посмело написать что он топ дд хантера ахаха с синтолом он даже рядом не стоит хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как это дерьмище посмело написать что он топ дд хантера ахаха с синтолом он даже рядом не стоит хахаха Синтол Тор же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я вот только одного не понял.... зачем когда 6 человек под шилкой сливают одного шк из виоленс писать owned? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пвп с гламуровским берсом это скил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237655 учись дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 топ дд хантера? под шилкой и апетитом по 9к крита бьёт не позорься смешные криты - вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Даже незнаю что написать... У меня стооолько эмоций хД 3ий раз ради аншлага просматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Автор криворукое гавно! Мышкой выделяет по пол часа. Вывод нада что то делать с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Автор криворукое гавно! Мышкой выделяет по пол часа. Вывод нада что то делать с руками а у тебя некст таргет в 2 км или ты на всех нон стопом макросы пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 макросы имею на 154 человека, играю влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 макросы имею на 154 человека, играю влом Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238929#entry3953503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Крутой мув. Тебя Элай новым словам научил чтоль?) Ты бы меньше ротик открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как и ты ухахахах, думаешь больше него бьешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как и ты ухахахах, думаешь больше него бьешь?))) да я даже без шилки и джуда выходил,и получше получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не не не. Вчера меня не было, поржали. Харе. И завязывай с этим досвидания, ибо заезженая тема и читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.