QueenOfTears Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 День непонятных смишнявок на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Щас РО дадут за мат на скрине( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 карочи,у меня нет кота,представляешь?Так что Ты балабол малех. я щас переезжаю в другой город,адреса точного не знаю,а старый г. Анапа,ул. Гоголя,78-а Карочи ты все такой же тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Карочи ты все такой же тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вы там какой лвл уже? Че так долго качаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Карочи ты все такой же тупой. карочи,съезд засчитан или как там у вас,школьников... я давно за ним наблюдаю, ты знаешь... ни у кого на астериосе нет ника настолько хорошо определяющего умственное развитие владельца учетки. у Тебя есть,не прибедняйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 карочи,съезд засчитан или как там у вас,школьников...у Тебя есть,не прибедняйся =) Ты задал конкретный вопрос, чтобы я с него съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 нет,ну,если Ты согласен с ярлыком балабола,то вперед хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пффф доказывать, что то еп...тому? Уволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на радио выйти зассал,на форуме ничего против сказать не может,поспорить тоже,единственное,что Ты можешь,это придраться к нику или зациклиться на чем-то,милый Парадисик хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пфффф зассал? Или не представляло интереса? Спорить с тупым? Пускай будет по твоему тупой гном, я зациклен на твоей тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 каждый выбирает по себе...каждый выбирает по себе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisc Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я давно за ним наблюдаю, ты знаешь... ни у кого на астериосе нет ника настолько хорошо определяющего умственное развитие владельца учетки. да ты чемпион чел.тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да ты чемпион чел.тапок да. у Тебя есть,не прибедняйся =) мой ник тщательно выбирался, специально для таких как ты. кстати еще +1 к счетчику ведущихся... Вы там какой лвл уже? Че так долго качаетесь? нас дома почти не бывает, вроде 36 пока что... я если бы один играл уже 50 был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 каждый выбирает по себе...каждый выбирает по себе XD Извини не подхожу под твой шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.