QueenOfTears Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Долго Думал Что Написать Соска? Спать Иди Нещас. Ах Кстате Шлюхан Не Нравиться Видос Пи.......... На......От Сюда.............Ок, Да? Когда на донат не хватало лучше бы ты почку продал, чем часть мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ыыыыы такая унылая Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чо это за клоун? Клоуны в Цырке Бедняга Ты Видемо Там Уже Переработал Ртом у Своего Портнёра Что Уже Путаешь Клоунов От Людей. Кстате и Тебе в Рот Нассать Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Клоуны в Цырке Бедняга Ты Видемо Там Уже Переработал Ртом у Своего Портнёра Что Уже Путаешь Клоунов От Людей. Кстате и Тебе в Рот Нассать Могу. Какая агропсина, поржал с тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Когда на донат не хватало лучше бы ты почку продал, чем часть мозга. луч бы я тебя в рабство к шлюхам здал когда голды не хватало а мозг у меня в порядке спс что беспокоишься друк ты бы свой рот поберёг а то тянуть всё туда не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ржу не могу день ВДВ удался однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какая агропсина, поржал с тебя)) да с этого лоха ржут в его школе , его соседи и я смотрю у него энурез ссыт везде надо бы врачу показаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так....остальные где? масла в охонь подлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 гидрошлюх чо там гуглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ахахаха лан посмеялись и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 время детское офф. мама спалила что сидит за компом и заставила спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Топ ДД всея Huntera - SOKOLz, а ты ничтожный ДД. Хотя не, ты скорее саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну как мы видим динамика прям на лицо... Еще пару лет стрельбы по нубам и мб 2го блюма серв вырастит ЗЫ фразы в пм про дно сб со стилом мне от афтора оч нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мув гавно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Понравилось кода, некра с тебе бил и пишет бсое))) твердых 2 минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 просто минус,видео не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Даже ссаные рояли пишут что мув неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Там Вирджина что ли? в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Там Вирджина что ли? в главной роли. да, его уже 2 раза засрали,он удалил 2 раза тему,Лена решила ему помочь с cозданием третьей П.С. Лена,толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что это за хрень? почему Лена выкладывает мув женыабибаса? я в параллельной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что это за хрень? почему Лена выкладывает мув женыабибаса? я в параллельной вселенной? Акция помощи детям, страдающим ДЦП. В приступах дети удаляют свои мувики, потом выкладывают их заново, в общем все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да, его уже 2 раза засрали,он удалил 2 раза тему,Лена решила ему помочь с cозданием третьей П.С. Лена,толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может хватит вам себя топами называть? то что опытные не спорю но что самые сильные на серве это не правда!! всегда найдеться кто то сильнее!! и вас часто убивают такие же классы и что теперь они топы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 МУв УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 топ ДД ВСЕЯ ХУНТЕРА1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нет слов ;DDDD , кроме : " О ГОСПОДИ , ТЕПЕРЬ СУМАСБРОДОЧКА ЕЩЁ ФРАПСИТ ;DDD " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ухахах, все Маски как Маски, а Сумасбродочка сори но ты отброс среди них ;D иди лучьше на шмот фарми, или те по кайфу выхватывать 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может хватит вам себя топами называть? то что опытные не спорю но что самые сильные на серве это не правда!! всегда найдеться кто то сильнее!! и вас часто убивают такие же классы и что теперь они топы? это плюс =) хотя я бы сказал найдется не сильнее тебя , а достойный противник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мувик понравился, но асисты не очень берешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.