blbl Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом Задротики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 очередной идиот То что я поздравляю людей делает меня идиотом? По моему пора тебе лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 АМ задротик Зря я вас поздравил, я думал вы нормальные люди, а вы идиоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом Задротики ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Зря я вас поздравил, я думал вы нормальные люди, а вы идиоты ! ухахахаха афтор сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.