Mosquito_shE Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемая администрация, я понимаю, что по проблемме с бонусами вы просили не жаловаться. Но у меня 4 день уже не идёт бонус за голосование. Пожалуйста сделайте все что в ваших силах. в ММо Топ захожу из ВКонтакте, ник xMosquitox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laneq Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ты точно тот сервер выбираешь на котором играешь? А то я 5 дней фейлил голосовал на Прайм х1,хотя я играk на х55 D Изменено 2 августа, 2012 пользователем laneq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito_shE Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да выбираю свой серв Астериос х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito_shE Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я учёл этот пункт, см 1 пост. Может тогда уважаемые пользователи подскажут, что можно сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 забить на голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Попробуй голосовать на твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 попробуй неголосовать. нет бонуса-нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты точно тот сервер выбираешь на котором играешь? А то я 5 дней фейлил голосовал на Прайм х1,хотя я играk на х55 D Как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да все нормально. Сегодня пришло 2 сильва. Просто тебе не везет и все тут. Да, целых 5 дней подряд. Тем более бонус: "от 0 до 5 сильверов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемая администрация, я понимаю, что по проблемме с бонусами вы просили не жаловаться. Но у меня 4 день уже не идёт бонус за голосование. Пожалуйста сделайте все что в ваших силах. в ММо Топ захожу из ВКонтакте, ник xMosquitox. береш мамафон с него верифицируешь 1 акк с 1 ником, береш папафон с него верифицируешь 2й акк со 2м ником, береш бабафон с него верифицируешь 3й акк с 3м ником, береш дедафон с него вирифицируешь 4й акк с 4м ником.... и так пока родственники не кончатся. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 - верифицируй аккаунт - проверь в браузере, чтобы куки не удалялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Мне всё нормально приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGRASSO Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 таже фигня у меня, и акаунты оба верифицированы, и всё равно не приходит, каждый день голосую за 2х разных чаров, правильно выбираю сервер, тем не менее всё равно по нулям, неделю так точно, по моему даже больше, как-то странно это не могу понять в чём трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемая администрация, я понимаю, что по проблемме с бонусами вы просили не жаловаться. Но у меня 4 день уже не идёт бонус за голосование. Пожалуйста сделайте все что в ваших силах. в ММо Топ захожу из ВКонтакте, ник xMosquitox. Администрация не рассматривает никаких проблем по поводу бонусов за голосование. Возможно Вам просто не везет,старайтесь голосовать первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения