SourseDeath Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Плавил Тру Голд и Пур Сильвер на 3 температуре , квест итемы пропали и ничего не дало ? Чо за чуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с новым годом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я бл*** в рот е*** этот новый год , с такими сюрпризами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ты варил на первой температуре полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 3 температура 100% ктонить скажите чо теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ты блуд файр то выбил в ЛОА ? или так эти два сварил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Аху*** ты блуд файр то выбил в ЛОА ? или так эти два сварил? выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 если я все понял то 3 температура там шанс 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 если я все понял то 3 температура там шанс 30% вроде там 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 поспорь с админом на бан, чё ссышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор сагрился, умничка. Скоро Новый Год, а он сидит прыщи выдавливает и варит реагенты... З.Ы. Не обращайте внимания, с праздником. З.Ы.Ы. Jack Daniels тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мб баг, н мне кажется новый год xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мб баг, н мне кажется новый год xD Такое не первый раз. Якобы есть мизерный шанс, что все прогорит. З.Ы. В свое время на нобл варил мейну и твинку ... Там очень много раз варить, поэтому ошибиться очень легко. Человеческий фактор, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сколько делал саб неразу так не "везло" помнится старожилы с теона говорили что есть шанс на фениксе(3 температура) сфейлить реагенты но непроверено это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 шанс сфелить на любой температуре есть, просто он мизерный Всегда варили на 1 температуре, на 3 варят мазихисты в надежде сварить 2 эликсира и продать 1 тока я таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 нуб и опозорился.на данный квест это не распространяется и там надо варить ТОЛЬКО на 3-й температуре. я варил на 1й... и нече не сфейлилось... помню точно что на 1й т.к пару раз фейлил ингридиенты которые там для чего то нужны были и я бегал заного набивать несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я варил на 1й... и нече не сфейлилось... помню точно что на 1й т.к пару раз фейлил ингридиенты которые там для чего то нужны были и я бегал заного набивать несколько раз.... По нубству. Когда делал свой первый саб. Варил на первой эти реагенты, получил фейл как и автор темы. p.s.: Шанс фейла есть там, насколько в курсе. Ну чтож... Неповезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 100% уверен что автор тупо перепутал последовательность закладки ингредиентов. Там сначала нада класть Pure silver потом Treu Gold и варить на 3 температуре. Если заложить наоборот т.е перепутать ингредиент с катализатором то ничего не варится и и нгредиенты пропадают. По теме: автор отмени квест и возьми его заного и не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 1ая температура шанс 100% а 3ая чтото ниже 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 1ая температура шанс 100% а 3ая чтото ниже 30 ты вчитайся он, квест на саб делал а не на нублесс. А по квесту на саб (Mimirs Elexir) нужно варить элексир на 3 температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 До смешного... Спецом решил заскринить перед смешиванием... И что вы думаете? FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 До смешного... Спецом решил заскринить перед смешиванием... И что вы думаете? FAIL На первом скрине написано, что нужен Блуд файр, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На первом скрине написано, что нужен Блуд файр, не? *wall* Сам себя покарал... Да, уж. Усталость от прохождения этих нудных квестов сильно влияет на внимательность... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения