Palmel Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Не могу войти в игру...входу до выбора серва и все..серв вроде работает и онлайн 2 к + ..Прокси не помогло.У меня одного такая проблемка? Сервер астериос х5 На остальные впускает нормально. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Palmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTANYAz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тоже не могу зайти на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Онлайн уже 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Присоединяюсь, аналогичная проблема. Сейчас проверяю настройки host и ini.файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на все др легко можно зайти, х5 - не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 +1 то же самое. на все пускает, кроме х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 +1 не заходит блин... кто найдет решение дайте знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ога класно... типа "лучше сделали!" а народ зайти не может... хоть кто нибудь из модеров откликнулся бы... ладно 1,2 мучились бы... но таких ведь много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Видимо т.к. серв перенесли в другой датацентр, наша система пытается найти его по старому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 снял прокси и зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ipconfig /flushdns не помогаеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мдяя... кто предложит вариант, решения данной проблемы? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А меня больше интересует возможность перемещаться по ТОИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTANYAz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Убрала Прокси и зашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Без прокси вообще даж до логина не добираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 снял прокси и зашёл а если по подробнее? Убрала Прокси и зашла! снял прокси и зашёл ну они же как то зашли... КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTANYAz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required После Protocol= удалите надпись HTTPS Изменено 2 августа, 2012 пользователем Solia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Попробуй в папке Asterios и в корне папки с игрой удалить файл asterios.ini, затем перезапустить клиент. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 попробуйте фул апдейт зделать поможет думаю. как зделать чтобы показывало пинг в игре ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Решите проблему с перемещением в тои, о, гуру ладвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 без прокси - висит на логине и все. с проксей - везде, кроме х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required После Protocol= удалите надпись HTTPS а вот у меня без протокола при выборе х5 говорит что связт с сервером прервана "отстань" типа! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required После Protocol= удалите надпись HTTPS помогло отлично, спасибо. пинг на 40-50 уменьшился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Решите проблему с перемещением в тои, о, гуру ладвы) "кто о чем а вшивый про баню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "кто о чем а вшивый про баню" Удали ладву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пробовал... =) все равно ведь вернусь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня заходит с прокси. Без прокси не пробовал. Пинг стал на 40 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня заходит с прокси. Без прокси не пробовал. Пинг стал на 40 меньше. а у меня ни так ни так не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения