Qant1z Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не играл 3 месяца, пытаюсь зайти в л2 логин висит.(Просит подождать и так пока отмену не нажмешь) Уже 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пиши в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Читаем топик с решениями проблем с игрой и выполняем все действия поочередно, либо ищем по категориям подходящим под Вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как Проверить связь с сервером и открыты-ли у меня необходимые для игры порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как Проверить связь с сервером и открыты-ли у меня необходимые для игры порты? прокси. поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вверху справа есть белая полоска, на ней написано "Поиск..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я за прокси=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 3-й пост читай, или я от нефиг делать ссылку давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Там написано, что надо удалить антивирус, я удалил! Я написано проверить порты, там не написано как это делать, вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поподробней можно? Я за прокси=) Там написано, что надо удалить антивирус, я удалил! Я написано проверить порты, там не написано как это делать, вот и спросил а еще там и про прокси написано, толи 6-й толи 8-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Настроил прокси, сделал 1-й пост в топике решениями проблем с игрой! 0 эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как настроил прокси?куда прописывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну почему прокси вы можете найти. а куда прописывать неможете???????? удаляй отсюда то что написал. прокси нужно прописывать в астериос.ини в папке астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1z Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я сделал написал куда ты сказал, все работает, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.