ImBruceLee Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Прошу администрацию не банить если что-то не туда написал, про тему для новичков видел, в поиске пару раз поискал, но ответы нашёл лишь косвенно, хотел спросить вот насчёт мв пух: раньше говорили что ик мв дули дают 10% к п атаке (вроде так, точно хз), сейчас появились веспер мв дули, и они дают всего то 50 к п атаке( тоже не точно, сказали). Вопрос, какие дули лучше тогда взять? Может быть ик мв по прежнему лучше веспера? П,С. Сам бомж, потестить не могу. И ещё вопрос, про голосование на ммотоп: В плане присылания бонусов я всем доволен и тд,, но я голосую через вк. Вопрос вот в чём: есть ли смысл там регистрироваться и голосовать как зарегестрированный пользователь или шанс бонуса в обоих случаях одинаковый? Кстати насчёт мв, с ик холлом тоже аналогичный вопрос, искал в гугле информацию о приросте дамага от мв бонуса, и нашёл на каком-то корейском форуме тесты. В итоге получается что этот мв бонус не те 10% ( о которых мне опять же сказали ещё давно "папки") а всего лишь 50 единиц урона, именно урона, а не маг атаки, тоесть если допустим если я простым холлом ударю монстру 100 урона, то с мв холлом ударю фиксированно 150, но это не точно, ибо гугл переводчик мог ошибиться да и я мог не так понять, вообщем на ваш суд. А, и ещё последний вопрос, чтоб уж сразу про всё: Искал тоже в гугле ( но у нас тут по-другому может быть) информацию про пвп вставку в топ дуалы, в итоге мне удалось узнать, что она помимо урезания радиуса стрельбы даёт ещё и 5% п. атаки в пвп, а это существенно, может быть игроки тестировали обычные дули и "пвпшные", прошу сказать стоит ли мне 7.7 голдов за это отдавать или сойдут и простые? А и последний вопрос =)))))) Вот насчёт пвп вставки в элегию робу, я вообщем нашёл гайд по бишу, на этом форуме вроде, там написано что в мойрае, если сделать пвп тело, повышается резист к критическому урону на 30% ( тоесть равносильно баффу от пп), вопрос, так ли это на самом деле и будет ли элегия тело давать столько же процентов? П.С. в гугле гуглил, но там как-то всё по-разному и не понятно, что на нашем сервере сходится с гуглом, а что нет... плюс тут давно обновили хроники и могло что-то поменяться, в тему для новичков не стал писать, ибо там очень быстро обновляются сообщения и мою длинную писанину попросту проигнорят, 100%. Пока что вроде выговорился, всё спросил, если тему не закроют и меня не забанят, я добавлю ещё что-либо =). Если кто-то дочитал, благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 силил силил неосилил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Прошу администрацию не банить если что-то не туда написал, про тему для новичков видел, в поиске пару раз поискал, но ответы нашёл лишь косвенно, хотел спросить вот насчёт мв пух: раньше говорили что ик мв дули дают 10% к п атаке (вроде так, точно хз), сейчас появились веспер мв дули, и они дают всего то 50 к п атаке( тоже не точно, сказали). Вопрос, какие дули лучше тогда взять? Может быть ик мв по прежнему лучше веспера? П,С. Сам бомж, потестить не могу. И ещё вопрос, про голосование на ммотоп: В плане присылания бонусов я всем доволен и тд,, но я голосую через вк. Вопрос вот в чём: есть ли смысл там регистрироваться и голосовать как зарегестрированный пользователь или шанс бонуса в обоих случаях одинаковый? Кстати насчёт мв, с ик холлом тоже аналогичный вопрос, искал в гугле информацию о приросте дамага от мв бонуса, и нашёл на каком-то корейском форуме тесты. В итоге получается что этот мв бонус не те 10% ( о которых мне опять же сказали ещё давно "папки") а всего лишь 50 единиц урона, именно урона, а не маг атаки, тоесть если допустим если я простым холлом ударю монстру 100 урона, то с мв холлом ударю фиксированно 150, но это не точно, ибо гугл переводчик мог ошибиться да и я мог не так понять, вообщем на ваш суд. А, и ещё последний вопрос, чтоб уж сразу про всё: Искал тоже в гугле ( но у нас тут по-другому может быть) информацию про пвп вставку в топ дуалы, в итоге мне удалось узнать, что она помимо урезания радиуса стрельбы даёт ещё и 5% п. атаки в пвп, а это существенно, может быть игроки тестировали обычные дули и "пвпшные", прошу сказать стоит ли мне 7.7 голдов за это отдавать или сойдут и простые? А и последний вопрос =)))))) Вот насчёт пвп вставки в элегию робу, я вообщем нашёл гайд по бишу, на этом форуме вроде, там написано что в мойрае, если сделать пвп тело, повышается резист к критическому урону на 30% ( тоесть равносильно баффу от пп), вопрос, так ли это на самом деле и будет ли элегия тело давать столько же процентов? П.С. в гугле гуглил, но там как-то всё по-разному и не понятно, что на нашем сервере сходится с гуглом, а что нет... плюс тут давно обновили хроники и могло что-то поменяться, в тему для новичков не стал писать, ибо там очень быстро обновляются сообщения и мою длинную писанину попросту проигнорят, 100%. Пока что вроде выговорился, всё спросил, если тему не закроют и меня не забанят, я добавлю ещё что-либо =). Если кто-то дочитал, благодарю за внимание! смысла выбирать между ик дуалами и веспер нету-топ всяко лучше ик холл работает не по оффу и на новом движке будет исправлен шанс бонуса не меняется,главное голос пвп вставка также дает 5% дамага в пвп+,насколько я помню,тригер на эту п атаку кап уменьшения крит повера-50%,достигается баффом варка и кк,элигия будет давать также,но смысл П.С. слишком много воды в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 начал читать и сразу бросил) а на аве ты или сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кароче тут тема такая: По поводу пух, жди (как и все мы) нового, фантастического скилово-предметного движка, и будет тебе счастье. Норм дули - ТОП, если допустим выбор между веспер МВ +10 и ТОП +4 - бери ТОП +4. Долго рассказывать почему. По поводу голосования, я толком не понял чего ты хочешь, просто зарегистрируйся на сайте , при голосовании вводи ник персонажа, и будет тебе счастье. Но помни, что любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! По части пвп дуль я тож недокуриваю: при чём тут пвп дуалы и дальность стрельбы? Может быть ты имел в виду "гладиаторские" соник бластеры и т.п., то нет, у этих скилов есть фиксированный радиус действия. По части пвп в робу - он вроде не даёт резист к криту и т.п., а даёт шанс понизить силу крит. атаки цели, повреждающую вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 послушай гостика, всё верно расписал смысла выбирать между ик дуалами и веспер нету-топ всяко лучше ик холл работает не по оффу и на новом движке будет исправлен шанс бонуса не меняется,главное голос пвп вставка также дает 5% дамага в пвп+,насколько я помню,тригер на эту п атаку кап уменьшения крит повера-50%,достигается баффом варка и кк,элигия будет давать также,но смысл П.С. слишком много воды в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Запятые ставить в школе не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 начал читать и сразу бросил) а на аве ты или сосед? создай еще пару тем со своими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 смысла выбирать между ик дуалами и веспер нету-топ всяко лучше ик холл работает не по оффу и на новом движке будет исправлен шанс бонуса не меняется,главное голос пвп вставка также дает 5% дамага в пвп+,насколько я помню,тригер на эту п атаку кап уменьшения крит повера-50%,достигается баффом варка и кк,элигия будет давать также,но смысл П.С. слишком много воды в тексте Спасибо, вроде всё доступно и понятно, писал первый раз подобного рода тему, поэтому много воды наверное. Вот насчёт ик холла не совсем понятно, он не по оффу работает - это что значит? То что он и правда сейчас даёт 10% атаки? Запятые ставить в школе не учили Не знаю мне это адресовано или нет, но я старался писать без ошибок, но уж совсем без них к сожалению не получается. Тем более тут не диктант ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, вроде всё доступно и понятно, писал первый раз подобного рода тему, поэтому много воды наверное. Вот насчёт ик холла не совсем понятно, он не по оффу работает - это что значит? То что он и правда сейчас даёт 10% атаки? на данный момент да, на офе хол мв даёт всего 150 к м атаке, а у нас 10%, после установки нового скилового движка будет давать так как нужно, 150 к м атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кароче тут тема такая: По поводу пух, жди (как и все мы) нового, фантастического скилово-предметного движка, и будет тебе счастье. Норм дули - ТОП, если допустим выбор между веспер МВ +10 и ТОП +4 - бери ТОП +4. Долго рассказывать почему.<A href="http://la2.mmotop.ru/" class="bbc_url" title="Внешняя ссылка" rel="nofollow external"> Дули то у меня и так топовые +19 щас, речь не о том что я хочу выбрать, просто раньше когда ещё был эпилог, бегал с ик мв и они были лучше веспера намного, вот и решил чисто из интереса спросить, вдруг они и сейчас лучше даже чем те же веспер... И кстати, вот насчёт того что ты сказал, мол +4 лучше чем веспер +10 - очень хотел бы подробностей, дай хотябы ссылочку если не трудно, ну уж очень я заинтересовался! на данный момент да, на офе хол мв даёт всего 150 к м атаке, а у нас 10%, после установки нового скилового движка будет давать так как нужно, 150 к м атаке. Благодарю, + начал читать и сразу бросил) а на аве ты или сосед? этот комментарий если честно я не понял, возможно меня хотели наглым образом затроллить, но я видимо настолько далёкий, что даже и не понял смысла... авы то у меня вообще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.