Britanka Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 одно другому не мешает мешает,еще как. это как балансирование над пропастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всех задротов в армию.. в норм роту с дедовщиной нормальной..и вся дурь с башки вылетит)) наркоман не скажет что он зависим.. алкоголик не скажет что он алкаш задрот не скажет что он овощ ничего не видящий кроме игры лечить надо избавлением от инета))) тогда и комп будет врубаться реже..и в окно выглядывать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я не писала,что это трясина-это вы не в то русло ведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ахахахахаха жесть тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну чо норм тема, месяц без л2 мне открыл глаза на брусья и море, ну и на работу спасибо за бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 говно тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 апы во имя справедливости? Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я уважаю своих варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я тоже,но они этого не понимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.