Перейти к содержанию
Asterios

Wi Fi

СТанлонЭ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Появилась надобность раздать Ви Фи с ноута на телефон (Андрюшу).

Гугл юзать лень, расчитываю кто-то по старой дружбе объяснит как это сделать. Интересует или топовая ссылка на гайд или хороший гайд в вашем исполнении

За ранее благодарен.

Всем мир.

Объяснять лень, но сразу скажу, что соединение peer-to-peer (компьютер-компьютер) андроид не поддерживает.

Доброго времени суток.

Появилась надобность раздать Ви Фи с ноута на телефон (Андрюшу).

Гугл юзать лень, расчитываю кто-то по старой дружбе объяснит как это сделать. Интересует или топовая ссылка на гайд или хороший гайд в вашем исполнении

За ранее благодарен.

Всем мир.

я так понял у ноута интернет не по вайфаю, а по кабелю или модему. если твоя вайфай карточка в ноуте (встроенная или юсбшная) поддерживает режим работы "точка доступа", то все получится, если не поддерживает то не получится. Я както раздавал инет с юсбишной вайфай карточки D-link DWA-140. там свои дрова были в комплекте и в них был режим точки доступа. ковыряйся в софте на свой вайфай, может и получится. Гайд не найдешь, потому, что гайды пишут под конкретную модель вайфай карточки, а у тебя хз что за ноут и хз, что там за карточка стоит)

я так понял у ноута интернет не по вайфаю, а по кабелю или модему. если твоя вайфай карточка в ноуте (встроенная или юсбшная) поддерживает режим работы "точка доступа", то все получится, если не поддерживает то не получится. Я както раздавал инет с юсбишной вайфай карточки D-link DWA-140. там свои дрова были в комплекте и в них был режим точки доступа. ковыряйся в софте на свой вайфай, может и получится. Гайд не найдешь, потому, что гайды пишут под конкретную модель вайфай карточки, а у тебя хз что за ноут и хз, что там за карточка стоит)

Я думал все намного проще. У меня подключение через модем (DSL), wi fi встроенный (ноут acer aspire 8920g). Для компов раздается без проблем (корешу на этаж ниже раздавал, но создавал эту всю хню другой человек, так что я не знаю что он там делал.). Через уже имеющеюся точку как на старый (star wi fi), так и этот (sII) почему-то не хочет. Поставил connectify та же лажа.

В этих делах я не шарю вообще, мб кто-то еще сталкивался с подобным.

Благодарен уже за имеющиеся ответы. И за ранее благодарен за последующие. ;)

а у тебя хз что за ноут и хз, что там за карточка стоит)

ВотЬ. d165b21a0679.jpg

Samсебесунг S2 2.3 Андрюша

Для начала научись нормально писать

Для начала научись нормально писать

Окай. Samsung SII Android 2.3

програма Connectify в помошь

Star Wi Fi видет но не подключается. В свою очередь S2 вообще не видит.

Да я уже понял. Получается, что все дело в моей висте. Для возможности раздать Wi Fi нужен виндовс 7 (кроме "Начальная". Перепробовал всё, что нашёл и забил. :) Легче переустановить винду или купить роутер.

Зачем ты на висте сидишь? она же бредовая... Ставь семерку, могу ссылку дать на "лицензию" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...