КаЙеН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мув как мув, особенно победа против пп понравилась) На скилле, как говорится Музыка такая что забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Меня крыса не выложил ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 запилите на хостинг какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 запилите на хостинг какойто сори бублик,но благодарю одному твоему хорошему человеку хостинг накрылся,а перезалить возможности нету у меня. Меня крыса не выложил ! наш тот неплохой бой я не фрапсил)) в след раз подерёмся,зафрапшу,я вставлю в след мув обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 запилите на хостинг какойто http://file.karelia.ru/vs58jz/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мув норм,но муза не для овера(Вообще печаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) мув норм,но муза не для овера(Вообще печаль.... Изменено 5 августа, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://file.karelia.ru/vs58jz/ о спс, вечерком гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Эйсузик, где бой со мной?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://file.karelia.ru/nk9nqf/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://file.karelia.ru/nk9nqf/ Шо ето такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бой эйсузы с твинко-котом. Еквип арка, +3 бижа, etc. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 просто кот ето антипрофа оверу также как и варк антипрофа танку (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) эйсузик топ! Изменено 14 августа, 2012 пользователем _d1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Музыка понравилась только местами. Мувик и игра за овера понравилась, с единственной поправкой: не которые противники ниже твоего уровня и не очень смотряться в мувике с сильными противниками. п.с. посмотрел и аж самому захотелось смастерить олимп мувик, благо материала достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Музыка понравилась только местами. Мувик и игра за овера понравилась, с единственной поправкой: не которые противники ниже твоего уровня и не очень смотряться в мувике с сильными противниками. п.с. посмотрел и аж самому захотелось смастерить олимп мувик, благо материала достаточно не надо, плиз твоего дейли за овера хватило сполна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не надо, плиз твоего дейли за овера хватило сполна Малиш который убивает "ВК" всегда. Рот прикрой и не заходи сюда дятел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не надо, плиз твоего дейли за овера хватило сполна даладна. за столько времени можно и мартышку научить жать одно и тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Малиш который убивает "ВК" всегда. Рот прикрой и не заходи сюда дятел всерьез тебя воспринимает только обкатанная мама, и то... не в темах, касающихся девушек\секса Изменено 16 августа, 2012 пользователем мауз_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мауз, а у тя время по мск? Это же а***ть в пять утра на форуме писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мауз а ты играеш? Этоже а***ть не играя больше года в пять утра на форуме писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) больше года? с апреля вроде пришел домой, прочитал вк \ форум пока пил чай, качал сериал и разговаривал по телефону... лето вроде, вечером самое веселое начинается :e Изменено 17 августа, 2012 пользователем мауз_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лето вроде, вечером самое веселое начинается это гвг с резиной и масей у тебя самое веселое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) это гвг с резиной и масей у тебя самое веселое? Изменено 17 августа, 2012 пользователем мауз_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Забейте на одинокого дрочера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эйсузик, где бой со мной?( а ты кто?)хм. Музыка понравилась только местами. Мувик и игра за овера понравилась, с единственной поправкой: не которые противники ниже твоего уровня и не очень смотряться в мувике с сильными противниками. п.с. посмотрел и аж самому захотелось смастерить олимп мувик, благо материала достаточно спс,я думал я криворукое ))) Нуна больше практики ,чтобы был скил какой то,увы это первый месяц,а сейчас что-то настроения нету и не хочется заходить),так что про уровень можно не говорить со мной попрошу не запиливать бои :DDDDDDDD просто кот ето антипрофа оверу также как и варк антипрофа танку (с) на прямой арене пхвще,если овер заряжен и есть мк\лф ,то и кота сомнёт как пустышку.увы у меня не заряженный овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на прямой арене пхвще,если овер заряжен и есть мк\лф ,то и кота сомнёт как пустышку.увы у меня не заряженный овер с аналогичным бустом - только криворукого кота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а ты кто?)хм. на прямой арене пхвще,если овер заряжен и есть мк\лф ,то и кота сомнёт как пустышку.увы у меня не заряженный овер http://file.karelia.ru/nk9nqf/ Arcana Mace vs Sacredium с аналогичным бустом - только криворукого кота... И то не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 привет Дрим как житуха? чего в вт не разговариваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 привет Дрим как житуха? чего в вт не разговариваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.