bratnezlo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 привет Дрим как житуха? чего в вт не разговариваешь? Когда вчера мы ворвались к нему он начал звонить к карве чтоб он запоролел канал а потом вообще заплакал и с свт вышел xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 беда прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дрим вернулся с плавания. Компрессор смену на овере сдал. Дрим принял. Компрессор ушел в плавание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 опять я буду слушать нытьё,не в обиду,у тебя 10 сет\12+бижа\эпик\топ пуха,а у меня тока кастер и 6 скиловой сет хД с 8+бижой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не в обиду епик? не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) а я слышал а про почему у тебя нету хотя бы тараса,ты мне уже рассказывал хДДД и не в обиду,если бы было практики как у тебя на олимпе за овера,но увы у меня немного её совсем,а я не проигрываю тебе в полную нулину,сам видишь по фрапсам и боям со мной)так что я не кран хД Изменено 20 августа, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А кто то сказал что ты кран? Поперло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 про эпик)на мне есть,ах ты сволочюга!!!подразумеваешь что я кран!!!!!!я так и знал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотреть не успел уже удалили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.