raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скудные эффекты (имхо лучше ваше их не лепить, чем такую х***ю), нудные бои, но игра за овера понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скудные эффекты (имхо лучше ваше их не лепить, чем такую х***ю) [2] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скудные эффекты (имхо лучше ваше их не лепить, чем такую х***ю) [3] игра тоже скудная =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну у дримокомпрессора повеселее конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ЭйсузикТОП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1) напишите в клан нотисе, что делать интро с танцующими чарами - дикий баян. 2) лучше писать Oly (от Olympiad), а Oli - это какой то пи%:*ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это из разряда mistik muse xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно посмотреть было, но музыка - просто ужас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно посмотреть было, но музыка - просто ужас! бле а я без звука смотрел) щас послушаю чо там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 закрытий чат закос под павнера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Malvols 9/10 ? 3:34 блокадой сбил каст максклары. ок. этобылопрекрасно >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я б ставил всех танков 1/10 кроме ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кароч зря амбреллка мувик не удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 понравилось) все говорят асверус жесткий ТК че ж он на хиро не фармит?) есть же шансы ) больше всего понравился бой с котом и СХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 закрытий чат закос под павнера надо этот мувик в шапку)) (там кста дрын был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да норм мувик. Я видел и похуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 надо этот мувик в шапку)) (там кста дрын был) 1-2 дрейна на мув не критично ) всеравно карает всех палкой как собак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 понравилось) все говорят асверус жесткий ТК че ж он на хиро не фармит?) есть же шансы ) больше всего понравился бой с котом и СХ) хз чо он до хиро не дотягиват. но он реально жосткий... наверно не в оли биже ходит... да и сет впоряде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Здарова симсик^^ от Эйсузы =Р Привет <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хз чо он до хиро не дотягиват. но он реально жосткий... наверно не в оли биже ходит... да и сет впоряде. Этот ТК и был бы героем, если отлетал фул лимиты, так он не отлетал 1.3 лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вы за***ли делать интро, как в старом мувик зерга что такое интро?не буду делать в след муве когда его,если уж так говорите уныло.спс за критику) скудные эффекты (имхо лучше ваше их не лепить, чем такую х***ю), нудные бои, но игра за овера понравилась нудные бои))хм))сделал что мог) игра за овера)спс)это был первый месяц на оли за овера )хДД скудные эффекты (имхо лучше ваше их не лепить, чем такую х***ю) [3] игра тоже скудная =( твоя игра за мм-а это вообще забей)так что мог не писать такого) ну у дримокомпрессора повеселее конечно убивал дрима за 2 минуты на прямой арене,на косой он смог отбегать,у меня спринтов не так много ( 1) напишите в клан нотисе, что делать интро с танцующими чарами - дикий баян. 2) лучше писать Oly (от Olympiad), а Oli - это какой то пи%:*ц в след муве сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что такое интро?не буду делать в след муве когда его,если уж так говорите уныло.спс за критику) нудные бои))хм))сделал что мог) игра за овера)спс)это был первый месяц на оли за овера )хДД твоя игра за мм-а это вообще забей)так что мог не писать такого) убивал дрима за 2 минуты на прямой арене,на косой он смог отбегать,у меня спринтов не так много ( будет еще следущий мув ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 закрытий чат закос под павнера да,я смотрел этот мув павнера,убивать на астериосе пытался танка нулёвого тупо атакой,одевая кольца и так далее.ваще анриал)ну сейчас я проточил овера на фул почти,мб попробую) чат закрыл)лучше его вам не читать)хДДД Malvols 9/10 ? 3:34 блокадой сбил каст максклары. ок. этобылопрекрасно >< только скиловоики могут сбивать блокадой. понравилось) все говорят асверус жесткий ТК че ж он на хиро не фармит?) есть же шансы ) больше всего понравился бой с котом и СХ) если сравнить его конкурентов,миледи и перфекта,то на них я даже 4к маны не спущу))там мдефа у них ваще забей. Да норм мувик. Я видел и похуже. спс. Привет <3 ^^ будет еще следущий мув ? будет)хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только скиловоики могут сбивать блокадой. ладно ждем сл. скилового мува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 След мувик с хиро аурой или непасан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 След мувик с хиро аурой или непасан заманчиво)но вряд ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зачет))) лично мне понравилось)противники нормуль,правда музяка иногда не оч но все равно кульно получилось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 зачет))) лично мне понравилось)противники нормуль,правда музяка иногда не оч но все равно кульно получилось)))) спс)эх из норм ДА на оли остался только еспио и мисхел)или мишель))кстати второй уже попал во фрапс,если я не удалил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спс)эх из норм ДА на оли остался только еспио и мисхел)или мишель))кстати второй уже попал во фрапс,если я не удалил) ну и норм а я отдахну и пойду покарять другие далины л2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.