PierreCardine7 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-97cU67Ep2Q&feature=player_embedded спс Амбрелки за ютуб))даже не удалил мой мув хДДДД коментим кстати)) высказываем критику) Изменено 2 августа, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скачать скачаю, а смотреть буду завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Гы, я удалил файл Ты че за ссылку то дал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чёткий Мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот это мой фейл =) нужно закрепить за собой было) лан)перезалью)закреплю и скину)пока можете не качать) с утра выложу)сори всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 запили на ютуб чо за гавно ссылка хочет от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ютуб запили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 PierreCardine тот ли ты пъер который из спейсманов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 эпик врыв не получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 фрапс говно, не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давай перезаливай уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я там есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 почему всем так впадло на ютуб лить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я там есть ? угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тада качну пожалуй, посмотрю шансы дебафа на меня от скиловиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ютуб давайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 запили на юутуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 где видео епт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Макс нубассссссс :lol: :lol: Но видео Будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://youtu.be/-97cU67Ep2Q если не оно то удалю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 /index.php?showuser=107285">Ambrelka Оно Пасиб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а кто такой НЫтик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 OST доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) GFewka DARKWAR есе не ошибаюсь_Танк в Элегия сете! Изменено 1 августа, 2012 пользователем IIoOpS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 DARKWAR есе не ошибаюсь_Танк в Элегия сете! откуда элегия на астере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 откуда элегия на астере? аукцион Кранина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 аукцион Кранина аааа) фух.... я уж думал у вас мифическую б фрэю сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) тада качну пожалуй, посмотрю шансы дебафа на меня от скиловиков +8 кастер карает)думаю с сакредиумом дебафы будут получше ,да и в новеньком сете тоже ^^ а кто такой НЫтик?)) Здарова симсик^^ от Эйсузы =Р PierreCardine тот ли ты пъер который из спейсманов?) извини)не знаю))я с его учётки сижу,могу спроситьу него в скайпе,просто назови игровой ник свой,когда ты с ним играл) Изменено 2 августа, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashaa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Выигрывал этого овера в КБ когда впервые сел за профу, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вы за***ли делать интро, как в старом мувик зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.