wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Оформляйте годный репорт, да пусть прикрывают фичу. В общении эту тему можно развивать сколько угодно долго, движения все равно не будет. На х3 абсолютно аналогичная ситуация, правда там все молчат. А так то обидно конечно, когда у двух соперников лимит закрыт, в то же время один из них заливается в 3х3. баг репорт есть , и он годный от ноября , 4итай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 окай , а тогда баг репорты это 4то ? сборище нытиков ? тут тебе не Баг репорты а просто обсуждение онли судя по теме ныте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ну вас в баню)) сервак ожил,го проверять пинг-))) и лаги Status: 583 Off-trade: 451 Rates: x5 что то поменялось( видим серв перетащили с Хохляндии пинг 90 в место 18и Изменено 2 августа, 2012 пользователем GrDracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну вас в баню)) сервак ожил,го проверять пинг-))) и лаги Status: 583 Off-trade: 451 Rates: x5 что то поменялось( видим серв перетащили с Хохляндии пинг 90 в место 18и Неизменился пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как был 1-3 пинг так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нойте дальше а я пошол крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И так мои наблюдения Олимпиады Наблюдал последний лимит за тирами сугубо иза нытья первой темы.За Валерой наблюдал были хорошие бои . На слейдующий день наблюдал за Езикиелем жуткий залив в опене кланом вы что издеваетесь?ето топ тир? да идите вы ОК ДА? Ах да еще и 3х3 парни полетели заливатся кланом ваще Езикиель топ тир? да не, бро ты что-то гонишь. Как Език может быть топ тиром без топ шмота и без топ клана? В прошлом месяце аще случайно стал гером. То ли дело ВалераАгонь, так там ж не огонь, там прям ВалераПожар. Ворвался такой на олли окда, всех гнуть и опп, тунца соснул, ибо Езикиель его случайно по очам обошел. Не, ну чо, топ тиру сдаваться негоже. Нада рать свою позвать и залив организовать, потом, главное, добавить, что "да это случайно на своих попадал, а они мне кореша, вот и сливались". Ну тут уже и зло свое лицо проявило в виде ЗАКОНА, и решил клан сей немощный падлу Е подкинуть, тоже устроить залив Езикиеля. И опять всосал тунца ВалеркоПламя, топ он тир или не топ в конце-то концов? И понесло пацана на заливе, психанул в благих побуждениях своих зло покарать, что не только сровнял разрыв в 200 очей, так еще и обогнал на столько же и больше. И не важно, что больше положенного в 3 на 3 отлетал, он же тир, он же топ, да и ваще ВалераИзврежениевулкана. Окай, зло не уступает, последний лимит - ЗАКОН тира заливает. И тут праведное очко у ВалерыАдскоепламя жим-жим, за звание-то геройское. И позвал он значит братьев своих зеленых в КБ. И кричит такой Езику "Го в КБ, коль не ссышь" - а сам ждет, пока Езикиель в общак улетит. И ток Езикиель в общак улетает - сразу КБ начинается, ну и есесно, далее ВалераСамсотона устами своими сахарными: "Език, че в КБ не залетел?". Так что норм все, на х5 Астериос появился герой с большой буквы, риально топ тир, ведь победителей не судят, окда ПыСы каждого Валеру в данном посте можно заменить на Амбрелку, ибо один и тот же человек. а то запутаетесь еще в летописях столь суровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 17 хиро в составе Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У мего Хиро Эквипеда на 4 лимите было 14 ходов и 9 поражений (ну или как-то так) =) видимо поц в опене решил фармить.... потом понял что руки воняют и решил тупо дозалиться, количество поражений с того момента не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 баг репарт запрещено обсуждения толька факт нарушения так что раздел нормальный можно было на общем зделать но делал не я ......... Ispanec2012 тут дела не в нытье а в том что люде в наглую используют баги ))) может тебя не валнует а мне не айс что без наказано можно на жулить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тут тебе не Баг репорты а просто обсуждение онли судя по теме ныте. ну так а выросло вот в такое нытье , потому 4то от ноября всем по на 3*3 , )) надо его выклю4ить раз не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 угу очнь интересны коменты адменав по ситуащие или и в правду кто использавал уних не прикасаемые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ЗЫ почемуто вспомнилась ситуация с "кастом флагов после окончания тв"... кто помнит - это было 2 раза(1 раз Е так кастонули, второй раз у Е так забрали флаги)... реакция была абсолютно разная... то что будет сейчас итак понятно(ничего никто менять не будет, тему в утиль), а что было бы если бы небула забрала у Е несколько хиро "недоработкой" ? у кого какие мысли? Мы берём пример с Кадмуса. Там РоА тоже, что хотят, то и творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 факт нарушения на лицо .... вчера павсей видемасти забот с серверам было много на деюсь сёдня от пишутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 факт нарушения на лицо .... вчера павсей видемасти забот с серверам было много на деюсь сёдня от пишутся ))) мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мечтай темка уже выросла так что заметят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 или удалят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 темка уже выросла так что заметят ))) ночью че то отпишут и сразу закроют как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 новую создать не сложно ))) пашол на пахать пойже буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У мего Хиро Эквипеда на 4 лимите было 14 ходов и 9 поражений (ну или как-то так) =) видимо поц в опене решил фармить.... потом понял что руки воняют и решил тупо дозалиться, количество поражений с того момента не поменялось. :facepalm: :facepalm: Эквипед в 3 на 3 рандом тимы не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мы берём пример с Кадмуса. Там РоА тоже, что хотят, то и творят. Т.е. такая ситуация допускается, потому что... чтоб как на оффе? X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) факт нарушения на лицо .... в чем именно нарушение ? они же не из ничего залились.. для начала нужно на обычном олимпе набрать достаточно побед всеми твинками, а потом уже переливать.. почему же никто не убивал этих твинков в безклассовых боях ? что то мешало другим кланам регистрирватся в 3 на 3 ? и убивать их во время заливки ? то есть по большому счёту условия были одинаковые для всех.. просто их клан больше, по этому они и перелили всех остальных вместе взятых Забей на этот олимп, эта фишка для конченых задротов.. обычным игрокам там нечего ловить уже давно.. никакие баны ничего не изменят тут, а только испортят в очередной раз репутацию сервера. Изменено 2 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На всех серверах давно летают в 3 на 3, это только у нас начали сейчас летать, не пойму ваше нытье Шварц ты такой лол. через месяцев 2 будешь бегать один на серваке вместе с трояном и будешь кричать я топ я мега топ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Шварц ты такой лол. через месяцев 2 будешь бегать один на серваке вместе с трояном и будешь кричать я топ я мега топ xDDD А ты нытик очередной, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Езикиель топ тир? да не, бро ты что-то гонишь. Как Език может быть топ тиром без топ шмота и без топ клана? В прошлом месяце аще случайно стал гером. То ли дело ВалераАгонь, так там ж не огонь, там прям ВалераПожар. Ворвался такой на олли окда, всех гнуть и опп, тунца соснул, ибо Езикиель его случайно по очам обошел. Не, ну чо, топ тиру сдаваться негоже. Нада рать свою позвать и залив организовать, потом, главное, добавить, что "да это случайно на своих попадал, а они мне кореша, вот и сливались". Ну тут уже и зло свое лицо проявило в виде ЗАКОНА, и решил клан сей немощный падлу Е подкинуть, тоже устроить залив Езикиеля. И опять всосал тунца ВалеркоПламя, топ он тир или не топ в конце-то концов? И понесло пацана на заливе, психанул в благих побуждениях своих зло покарать, что не только сровнял разрыв в 200 очей, так еще и обогнал на столько же и больше. И не важно, что больше положенного в 3 на 3 отлетал, он же тир, он же топ, да и ваще ВалераИзврежениевулкана. Окай, зло не уступает, последний лимит - ЗАКОН тира заливает. И тут праведное очко у ВалерыАдскоепламя жим-жим, за звание-то геройское. И позвал он значит братьев своих зеленых в КБ. И кричит такой Езику "Го в КБ, коль не ссышь" - а сам ждет, пока Езикиель в общак улетит. И ток Езикиель в общак улетает - сразу КБ начинается, ну и есесно, далее ВалераСамсотона устами своими сахарными: "Език, че в КБ не залетел?". Так что норм все, на х5 Астериос появился герой с большой буквы, риально топ тир, ведь победителей не судят, окда ПыСы каждого Валеру в данном посте можно заменить на Амбрелку, ибо один и тот же человек. а то запутаетесь еще в летописях столь суровых. Уважаемый, вам бы сказки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в чем именно нарушение ? они же не из ничего залились.. для начала нужно на обычном олимпе набрать достаточно побед всеми твинками, а потом уже переливать.. почему же никто не убивал этих твинков в безклассовых боях ? что то мешало другим кланам регистрирватся в 3 на 3 ? и убивать их во время заливки ? то есть по большому счёту условия были одинаковые для всех.. просто их клан больше, по этому они и перелили всех остальных вместе взятых Забей на этот олимп, эта фишка для конченых задротов.. обычным игрокам там нечего ловить уже давно.. никакие баны ничего не изменят тут, а только испортят в очередной раз репутацию сервера. да полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Уважаемый, вам бы сказки писать А сказка то оказалaсь реальностю. Так темку пускай переименуют =) Ну например в Езакиель нестал хиро забанте тиров всех чтоб Езакиель всегда был безконкурентным . В теме в каждом посте ноют и ноют, такое ощущение что Скоро в школу ребяткам так на форуме плачутся. Ты видимо туговат или так влияет на тебя жара,для меня не трагедия уступить хиро чуваку,который вытянул ето дело багом и очканул со мной драться в классах. Всех банить ненад,только тех кто нарушил правила и заюзал баг.Как то пох на конкурентов,2 месяца хватило на оли с головой ))) Да он в волну со своими заливался ) И потом 3 на 3. и рандом 3 на 3 вроде Просто он не стал героем, вот и нытье пошло. Шварц ты вроди бываешь норм,а иногда в полнолунию начинаешь нести бред.Амбрелка начал залив кланом на 4м лимите,фул общак+3-3 командные и 20+ багом в 3-3 ,5й лимит тотал залив кланом+класы когда я улетал в опен 2дня,я заливался в опене 2 лимита 4 и 5 с помощю 5-6 человек с клана,на 4м лимите сделал 9 боев 3-3 при етом готов был пойти в классы,но видимо послей боев с норкой и фаталспиритом,амбрелка понял что может всосать и ждал моих вылетов в опен.Вроди так все было,суть не в том что я тоже мог 3-3 летать как говорят знатоки олимпа,нада понимать что я бы в бан ушел при юзе етого бага,а вот Е не уйдут в бан при юзе того же бага имхо Е оно Е на сервере. Изменено 2 августа, 2012 пользователем MrEzekielJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ в Чем баг то? Обесните мне плиз а ато я чот невотру малень... Ето недоработка так поскольку перешли на ХФ а 3х3 рандом так и остался прежний без лимита ЕТО НЕ БАГ ето Недоработка вот и все ... Ненойте теперь что я чтото неправельно написал и неперекручивайте факты сами просили факты вот получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А сказка то оказалaсь реальностю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ в Чем баг то? Обесните мне плиз а ато я чот невотру малень... Ето недоработка так поскольку перешли на ХФ а 3х3 рандом так и остался прежний без лимита ЕТО НЕ БАГ ето Недоработка вот и все ... Ненойте теперь что я чтото неправельно написал и неперекручивайте факты сами просили факты вот получите! такие наивные фсе а что тогда потвоему есть баг? если "недоработка" это не баг, то баг это не "недоработка". значит если есть баг - то нет недоработки и соответсвенно если есть недоработка, то нет бага... распиши плс эти два взаимоисключающих(по твоим же словам) понятия, что они из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения