Бетерщик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да на ше ток шмот решает, рук там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда не нада ныть) создали уже таких тем несколько штук. Сидите и ждите когда их накажут и жить вам станет легче. Ныть. Ваще лол ныть xDDD Все за справедливость а не так чтоб для емперсов очередной раз все сошло с рук. Они везде все сделают все баги найдут а потом они такие чистыена всех говорят нытики и т.п. а остальных банят. Так что не нужно говорить нытики и т.п. тут собрались все за честность и за большой онлайн в игре а не то что бы с сервака люди начали уходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, две забавные вещи о нашем топ клане: 1. После объединения Е забыли много-много строчек геройства 2. Если уж вы действительно топ, то зачем вообще нужны заливы? и не надо тут говорить, что мол мы дружны, и коллектив у нас любезный....эт бред все. В Е и так огромная фора в виде шмота, так зачем заливаться тогда? Жим, жим, что у кого-то др будет светлячок? тогда это уже не топ, а так фигулинка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 валоры и хиро фиры а ещё хч возносит чсв просто к небу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 валоры и хиро фиры а ещё хч возносит чсв просто к небу плюсплюсплюсплюсплюсплюсплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Отвлеку вас от темы... срачь/нытьё/дебаты - оно есть везде... Без всего это Жизнь скучна уж поверьте так и в игре... кто-то воспринимает её(л2) как игру ... а кто-то как жизнь... вот это и есть " :'(" (с) у меня обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 страно как то втеме исть на народ каторый ....... от крыто говарят мы юзали и пох не чо нам не будет ........ памне повад задуматся над этим ...... пс. лично для меня если тема пройдёт в пустую повад глубако за думатся.....думаю и не толька для меня ... но не уверен канечно это мая основная учотка я не топ игрок )))) но те кто пишут что тут ноют бамжи в ключите голуву ребят)))) если вы топ то кчему вам заливаться ???? если заливаетесь значет не можете набрать эти очки в баю ))) это же очевидно а когда не смогли залится ....... пашли на бага юзанье так кто из нас больший лол и нытик я тот кто пишет что использавали баг или не дароботку должны быть на казаны ??? или вы использывавшие из-за не спасобности на честнаю канкуренцию и пы тающиеея закрыть и замазать темку )))) решайте сами мой ник в игре сильныйстерв но если за хотите написать какой я плохой то лудше на учотку ))) если не будет наказание значит нам разрешается бага юз что очень любезна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 афтор последнего поста българин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На всех серверах давно летают в 3 на 3, это только у нас начали сейчас летать, не пойму ваше нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На всех серверах давно внаглую юзают баг в 3 на 3, это только у нас начали сейчас юзать его, не пойму в чем наша вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Давайте так,чистая математика ,честно задрало когда пишут вот нытики ,позор и все такое,поэтому переходим к цифрам. точных не скажу но кто знает,точнее участники всего ,поймут !!! остальные делайте выводы Ambrelka(ValeraOgonb)- VS-MrEzekielJackson 1. лимит -60 боев не имеет значение у Эзикеля где то очей 100+ 2. лимит-60 боев где то по ровно, может у Валеры больше очей на 100 3 .лимит Эзикель опережал Валеру на очей 200+ и тут понеслось массовый залив Валеры в 3-3 без лимита,и он это признает (или нет Амбрелка?) 4 .лимит валере залили до 1600+ очей, и разница с Эзикелем в 130-150 очей Теперь скажите как должен вести себя Эзикель зная что если убрать с Валеры те очки которые были залиты в 3-3 без лимита( то есть багом) то он ни как не нагнал бы его ,пото му как у Валеры был уже лимит а на Эзикеле +20 боев + 3-3 10 Тупо промолчать и за того что это Е? или Это Амбрелка? да по фиг кто ,если ты тряпка и не тащишь и что бы не упасть лицом в грязь ,потому как уже заявил что мой тир станет хиро ,начинает юзать БАги Все господа молчим ,не произносите тех имен которые нельзя-)) На всех серверах давно летают в 3 на 3, это только у нас начали сейчас летать, не пойму ваше нытье Шварц, ты знаешь как я к тебе отношусь ,но согласись уже что Эзикель прав, и по фиг на ХИро Я лично банов не прошу, и хиро обнулить тоже ,просто делайте выводы, Амбрелка топ, и что? победа любой ценой? Стыдно просто Изменено 2 августа, 2012 пользователем GrDracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На всех серверах давно летают в 3 на 3, это только у нас начали сейчас летать, не пойму ваше нытье так мило- Шварц прикинулся шлангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ambrelka(ValeraOgonb)- WS-MrEzekielJackson VS ** за тирами не следил. следил на протяжении месяца за сорками.. там ситуация исчо более ясная... троян влетал очей на 200-300 на последнем лимите... и тут "была поставлена задача" (с) деус - видимо задача: вочтобытонистало, хоть багом/хоть как - залить это уг (с) анжелка. и что мы видим? просто туча Е бросает фсе дела и летит в 3*3 без остановки, видимо пытаясь чтото "доказать" окружающим... зато сразу как чсв то поднялось у человека... на форум, гнуть пальцы... хотя мб это тоже задача хз >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 VS ** спс исправлю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно почему нету ответа от Админа Он то вкурсе всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Интересно почему нету ответа от Админа Он то вкурсе всего этого... думаю он чутку занят сейчас ЖВ ЗЫ почемуто вспомнилась ситуация с "кастом флагов после окончания тв"... кто помнит - это было 2 раза(1 раз Е так кастонули, второй раз у Е так забрали флаги)... реакция была абсолютно разная... то что будет сейчас итак понятно(ничего никто менять не будет, тему в утиль), а что было бы если бы небула забрала у Е несколько хиро "недоработкой" ? у кого какие мысли? Изменено 2 августа, 2012 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 думаю он чутку занят сейчас ЖВ ЗЫ почемуто вспомнилась ситуация с "кастом флагов после окончания тв"... кто помнит - это было 2 раза(1 раз Е так кастонули, второй раз у Е так забрали флаги)... реакция была абсолютно разная... то что будет сейчас итак понятно(ничего никто менять не будет, тему в утиль), а что было бы если бы небула забрала у Е несколько хиро "недоработкой" ? у кого какие мысли? тогда смысл ходить на олимп игрокам на серваке где хиро заливаются в харю одного клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 очевидно, что если админ ничего не сделает, его обвинят в покровительстве кланов или отдельных личностей, поэтому что то да будет ... сидим и ждём ты хоть знаеш что за ето бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тогда смысл ходить на олимп игрокам на серваке где хиро заливаются в харю одного клана? Смысл есть, смысл есть всегда. Тем игровое сообщество и живо, что игра продолжается. Как говориться, шоу маст гоу он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Смысл есть, смысл есть всегда. Тем игровое сообщество и живо, что игра продолжается. Как говориться, шоу маст гоу он какой смысл пытаться победить там , где не сможешь , не потому 4то ты дно , а потому 4то кого то больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты хоть знаеш что за ето бывает? и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Давайте так,чистая математика ,честно задрало когда пишут вот нытики ,позор и все такое,поэтому переходим к цифрам. точных не скажу но кто знает,точнее участники всего ,поймут !!! остальные делайте выводы Ambrelka(ValeraOgonb)- VS-MrEzekielJackson 1. лимит -60 боев не имеет значение у Эзикеля где то очей 100+ 2. лимит-60 боев где то по ровно, может у Валеры больше очей на 100 3 .лимит Эзикель опережал Валеру на очей 200+ И тут понеслась вотета балабол и тут понеслось массовый залив Валеры в 3-3 без лимита,и он это признает (или нет Амбрелка?) 4 .лимит валере залили до 1600+ очей, и разница с Эзикелем в 130-150 очей Теперь скажите как должен вести себя Эзикель зная что если убрать с Валеры те очки которые были залиты в 3-3 без лимита( то есть багом) то он ни как не нагнал бы его ,пото му как у Валеры был уже лимит а на Эзикеле +20 боев + 3-3 10 Тупо промолчать и за того что это Е? или Это Амбрелка? да по фиг кто ,если ты тряпка и не тащишь и что бы не упасть лицом в грязь ,потому как уже заявил что мой тир станет хиро ,начинает юзать БАги Все господа молчим ,не произносите тех имен которые нельзя-)) Шварц, ты знаешь как я к тебе отношусь ,но согласись уже что Эзикель прав, и по фиг на ХИро Я лично банов не прошу, и хиро обнулить тоже ,просто делайте выводы, Амбрелка топ, и что? победа любой ценой? Стыдно просто И так мои наблюдения Олимпиады Наблюдал последний лимит за тирами сугубо иза нытья первой темы.За Валерой наблюдал были хорошие бои . На слейдующий день наблюдал за Езикиелем жуткий залив в опене кланом вы что издеваетесь?ето топ тир? да идите вы ОК ДА? Ах да еще и 3х3 парни полетели заливатся кланом ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да он в волну со своими заливался ) И потом 3 на 3. и рандом 3 на 3 вроде Просто он не стал героем, вот и нытье пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да он в волну со своими заливался ) И потом 3 на 3. и рандом 3 на 3 вроде Просто он не стал героем, вот и нытье пошло. с каких это пор заливное гамно стали называть героями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И так мои наблюдения Олимпиады Наблюдал последний лимит за тирами сугубо иза нытья первой темы.За Валерой наблюдал были хорошие бои . На слейдующий день наблюдал за Езикиелем жуткий залив в опене кланом вы что издеваетесь?ето топ тир? да идите вы ОК ДА? Ах да еще и 3х3 парни полетели заливатся кланом ваще я не знаю зачем ты наблюдал ,но видимо тупо ни чего не виде, тема не про то как в опене кланом льют, лили всех ,ни кто не отрицает ,и Е и Небула и Интеры и Закон,и.т.д а в том что если не хватает тупо боев и не тянеш по очкам начинаешь юзать баг в 3-3 без лимита,что бы нагнать и потом писать что все нытики а я вот могу так,и мне по фигу на правила,так что ли? С начало подумай потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так темку пускай переименуют =) Ну например в Езакиель нестал хиро забанте тиров всех чтоб Езакиель всегда был безконкурентным . В теме в каждом посте ноют и ноют, такое ощущение что Скоро в школу ребяткам так на форуме плачутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Оформляйте годный репорт, да пусть прикрывают фичу. В общении эту тему можно развивать сколько угодно долго, движения все равно не будет. На х3 абсолютно аналогичная ситуация, правда там все молчат. А так то обидно конечно, когда у двух соперников лимит закрыт, в то же время один из них заливается в 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так темку пускай переименуют =) Ну например в Езакиель нестал хиро забанте тиров всех чтоб Езакиель всегда был безконкурентным . В теме в каждом посте ноют и ноют, такое ощущение что Скоро в школу ребяткам так на форуме плачутся. окай , а тогда баг репорты это 4то ? сборище нытиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты сам то тетрадки приготовил на новый учебный год или нет? я заметил вспоминают школу на форуме, только те кто там сам учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения