Canio Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так как новичков нету на серваке и донат маленький щас тупо держатся все форты все эпики все замки все флаги весь олимп новичков полно, донат нормальный все форты? игроки эмперес держат максимум 4 форта из 21-ого, эпики тоже не все у эмперес, например белефа и ак фармит небула, замки у эмперес-три замка из девяти опять слышим звон, да не знаем-где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если подумать если дадут баны то думаю большая часть будет с Е От этого выйграет весь сервак так как новичков нету на серваке и донат маленький щас тупо держатся все форты все эпики все замки все флаги весь олимп так я за баны))) будет интереснее играть и будет приток новых игроков и норм фан и донат да ребята у меня дичайшая жопаболь когда аши шатали серв х3 тоже дали баны и норм новых игроков куча и всего то забанили 100 тел)) а приток новых игроков колосален ребята стул горит тащи огнетушитель мне срочно!!! вот что щас делать все задроты и ноулайферы как стадо сбились под один таг и все ))) так серваки и загибаются обычно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 уважаемый заикающийся балабольчик я все знаю ка ктут делишки обстаят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Рыбят, Вы не суетитесь. Вопрос не в том, кто кого заливает, а в том - как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :lol: сколько ты заплатил ему за пиар пачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сколько ты заплатил ему за пиар пачки ? =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyForYou Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят, какие баны? Давно не секрет, что у Е есть подмазы с ГМ'ами и администрацией. Я еще раз повторюсь, если когда-нибудь их перестанут прекрывать и дадут люлей за багоюз и юзание сторонних програм, то в первую же ТВ они останутся без флагов. А на следующей неделе от них начнут уходить люди. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВСЕГО 3 замка, ВСЕГО 4 форта, ВСЕГО все флаги, а небуле т небуле сколлько досталось! АК и Белеф =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerp Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят, какие баны? Давно не секрет, что у Е есть подмазы с ГМ'ами и администрацией. Я еще раз повторюсь, если когда-нибудь их перестанут прекрывать и дадут люлей за багоюз и юзание сторонних програм, то в первую же ТВ они останутся без флагов. А на следующей неделе от них начнут уходить люди. +1 там где это доказывалось подтиралось моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль что Роа,гфы,илюминаты ушли ) тогда Е только мечтали о флагах.,епиках и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хиро пофиксите и норм пусть живут заливаки ссаные без хч месяц в шаут объявки поарут и в трейд чат да столб полижут по 5 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и самое смшеное что просто исправят баг оли и то хз када)а никого банить за это не будут ну уж Е точно нет ..те кто знает почему те знают)можно об этой теме больше не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 жаль что Роа,гфы,илюминаты ушли ) тогда Е только мечтали о флагах.,епиках и тд... эмперсы играли на Кадмусе ?, поэтоу поводу хз, неиграл на кадмусе ничего сказать немогу, ну и роа это роа, как ТОП клан их знают наверное все игроки в ЛА2, и что их и по сей день хер кто заовнить может. В политике вродебы писали , что ГФы не всегда фармили ящеров когда были эмперсы,и не всегда держали флаги, и они так и несмогли никогда у Е забрать гиран, а илюминаты на сколько я помню треши на форуме, не то, что нефармили эпики,а аж засылали резину в ВТ эмперсам перед обьединением, чтоб узнать что делать то с ними когда попадаешь к ящерам внутрь. по поводу флагов помню пару раз Илюминаты брали гдето 4-5 флагов, но не своим кланом а под шумок не вступая в ПВП, пока зергище Силентов, Яров, Эмпиров, Небулы Пряников, Пурити, ХТВ и прочей подсосни раздирали эмперсов, ну более точные подробности можно почитать в политике х5 и посмотреть в видосах в галереи х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Зато Деус не ныл когда на нашего ШК стучал. У него 100500 икон вскакивало и это тоже была недоработка скилового движка, а парня в бан засунули. это был не деус это раз и никто не стучал, а просто запилили на форум скрин и все это два. а три да у нас в клане играют одни гмы) ВСЕГО 3 замка, ВСЕГО 4 форта, ВСЕГО все флаги, а небуле т небуле сколлько досталось! АК и Белеф =))))))))))))))))))) а ты чего хотел побеждает сильнейший, скажи спасибо что хоть остальное не отобрали. Изменено 1 августа, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) жаль что Роа,гфы,илюминаты ушли ) тогда Е только мечтали о флагах.,епиках и тд... тупой пряник тут роа не играли, а остальные и так принимали , особено илюминати мне улыбает что бомжы хз какие и хз откуда вылезли говорят так усердно про этот клан. 80% люди даже не играли на этом кадмусе, или в этом Роа.... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Neoveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 много на писали про палитику ........ памне всё просто нарушения было я не видел не 1 паста что его не было ждём атвета адменав )))) гг может за одно падскажут не прикасаемость не каторых играков ???? на пример за баненой арбы за пухи +16 ...... если я не ошибаюсь такая арба щас в списки на оли столбики прошу паправить если я путаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тупой пряник тут роа не играли, а остальные и так принимали , особено илюминати мне улыбает что бомжы хз какие и хз откуда вылезли говорят так усердно про этот клан. 80% люди даже не играли на этом кадмусе, или в этом Роа.... Ты научился разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты научился играть за овера? пряник ты действительно тупой, тут форум, а не скайп, мамба, вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зис ис С..пряник!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне интересно почему небула не кричала на форуме когда сама летала в 3х3 и залевала берса с сорком когда залив не получился напали на Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на верно патому что спят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ребят, какие баны? Давно не секрет, что у Е есть подмазы с ГМ'ами и администрацией. Я еще раз повторюсь, если когда-нибудь их перестанут прекрывать и дадут люлей за багоюз и юзание сторонних програм, то в первую же ТВ они останутся без флагов. А на следующей неделе от них начнут уходить люди. А я вот не хочу в эмперсы,должна быть нормальная конкуренция,то бишь много кланов равноценных эмперсам.У меня есть клан и пусть эмперсы хоть в 1000-ый раз тру клан я хер брошу свой. По теме,если есть баг---его надо чинить.Если о нём знают но не чинят,значит его можно юзать и это не баг??Если его не починили,но знают про него?Так выходит? Изменено 1 августа, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вспоминаются времена хардина) когда в опен фиг кого заставишь зайти Я на Хардине ходил конем в опен,в то время когда соперники апали 3 на 3,но если нет лимита на бои командные,сие очень плохо и никто типо не знал,ну как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если использовали баг то за это па правилам бан но вот ответа пока нет но и дут тех работы ещё ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюНаНервах Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты научился играть за овера? - Не, я нуб , куда уж мне до тебя... пряник ты действительно тупой, тут форум, а не скайп, мамба, вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 баг репарт был 4 дня и они знали что литают без ограничения па моему просто пащитав баи сваи видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю вот темку, посты всех сторон, этож какая должна быть ненависть у некоторых к Е, чтобы вымаливать бана, зная и видя, что туда полетит много народа и не с Е. сами себеже могилу пытаетесь вырыть поглубже. меня так Астериос научил, что в своих желаниях/просьбах надо быть осторожней. лучше накалякать баг репорт и на крайний случий его просто апать без всяких просьб, а то эти просьбы нам же всегда боком выходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ВСЕГО 3 замка, ВСЕГО 4 форта, ВСЕГО все флаги, а небуле т небуле сколлько досталось! АК и Белеф =))))))))))))))))))) а ты чего хотел побеждает сильнейший, скажи спасибо что хоть остальное не отобрали. Отберем и это! как настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 читаю вот темку, посты всех сторон, этож какая должна быть ненависть у некоторых к Е, чтобы вымаливать бана, зная и видя, что туда полетит много народа и не с Е. сами себеже могилу пытаетесь вырыть поглубже. меня так Астериос научил, что в своих желаниях/просьбах надо быть осторожней. лучше накалякать баг репорт и на крайний случий его просто апать без всяких просьб, а то эти просьбы нам же всегда боком выходят )) это писад на 1 стронищах но пайми и просто так маргнуть на мас нарушения правил не айс а памне дела не в Е не видел не 1 паста что не использовали баг ..............зато видел столька свидетелей но точно сказать сможет толька админ как освабодится .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения