fafa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня вопрос к администрации не могла бы она открыть новый сервер? рейстов от 3 до 10х На открытие нового сервер придет очень много народу и что сомо собой составит конкуренцию даже новому серверу на офе И это очередной путь к повышению знаменитости сервера!! Я думаю многие люде мечтаю о том чтобы открылся новый сервер именно тут))))) Хочу услышать мнение администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 в поиск. уже 10+ тем было типа "СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня вопрос к администрации не могла бы она открыть новый сервер? рейстов от 3 до 10х На открытие нового сервер придет очень много народу и что сомо собой составит конкуренцию даже новому серверу на офе И это очередной путь к повышению знаменитости сервера!! Я думаю многие люде мечтаю о том чтобы открылся новый сервер именно тут))))) Хочу услышать мнение администрации как бы я хотел тут ___________ написать много мата но я воздержусь используйте функцию Поиск!!! задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 был серв х3.. Народ был там. Открыли х5 половино ушло туда, новые игроки приходят тоже только на х5. если открою еще один сервер, два предыдущих умрут.. Так что автор выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 пусь откроют х1 и куй кто туда уйдёт и пусть автор подавицо шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если уж открывать, то новый пвп, нафиг ваще лоурейтовое задротство ;D еслиб вы читали форум то бы знали откроют х1 грация эпилог но от туда уберут разные фигни портищие игру типо Б шмота и Са из люксора... потом магазы переделают и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartherzig Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 еслиб вы читали форум то бы знали откроют х1 грация эпилог но от туда уберут разные фигни портищие игру типо Б шмота и Са из люксора... потом магазы переделают и тд.... назовут "Zadroterius x1"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Петросян ты? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fafa Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 как бы я хотел тут ___________ написать много мата но я воздержусь используйте функцию Поиск!!! задолбали Солидарен.. Достали просто ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения