Rendolf Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лицензия вин7 ультимейт - $ 270+- Пиратская(Скачанный MDSN образ) - 10-15 минут скачивания(при средней скорости инета) + 1 двд болванка и еще около часа на поиск кряка(если не было в самой раздаче) И нет, установить может даже блондинко. (на ютьюбе гайды же есть, если не разбираешься) с лиц 7 ки можно будет за 20 $ перейти на лиц. 8ку в октябре\ноябре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с лиц 7 ки можно будет за 20 $ перейти на лиц. 8ку в октябре\ноябре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 с лиц 7 ки можно будет за 20 $ перейти на лиц. 8ку в октябре\ноябре а можно подождать месяц-другой и скачать ту же MDSN восьмерку да и сама восьмерка со своим метро, имхо - не торт. (хотя в остальном плане вполне неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а можно подождать месяц-другой и скачать ту же MDSN восьмерку да и сама восьмерка со своим метро, имхо - не торт. (хотя в остальном плане вполне неплохо) Ну я считаю 20$ это не большая сумма.) Мне 8ка не нравиться так же как и тебе только из за метро и что именно нету кпопки пуск. А так всё ост. отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я думаю народные умельцы быстро запилят патч для возврата вин 7 интерфейса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я думаю народные умельцы быстро запилят патч для возврата вин 7 интерфейса. ну да, в принципе ранее быстро появился интерфейс висты и 7ки под хрюшу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) дак уже есть отключатели метро, тольк неизвестно будут ли на финальной версии работать. а так 8ка на порядок лучше чем 7ка, к примеру у 8ки ап тайм раза в 2 выше чем у 7ки (и это девелоперс превью была) Изменено 2 августа, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а еще, в восьмерке БСОДы не труъ, без кода ошибки и не такие синие как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а еще, в восьмерке БСОДы не труъ, без кода ошибки и не такие синие как раньше патент на синий квадрат гейтса кончается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.