sasha!! Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня пинг 110 -120!!!! 4то делать играть невозможно...помогите прошу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 заморочиться на нормальный интернет мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha!! Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 заморочиться на нормальный интернет мб? У меня интернет 2 г !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня интернет 2 г !!! Здесь кроется ответ ) Два говна или одно говно принципиально ничего не изменят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у меня пинг 200-350, и ничего играю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha!! Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 4то то другое можно предложить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 1) поимей прова 2) поюзай проксю 3) выруби все закачки и одаренные антивири которые тарфф сканят 4) поимей Админа сервера 5) поимей прова сервера ну или положи на все уй, позвони девушке и сваливай куданито НГ с ней справлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а зачемя тут пишу))) а.... ну лан.... пол игры при3к пинг ероро... трасировка показывает что украина мозги парит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ага это многим так ) у меня украина скорость на 2 режет иногда на 3, потери пакетов идут на стороне украины > Но Ди свято верит что это мой пров мозги ипет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenonblr Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У меня обычный пинг 240. и это нормально. вот когда 400 - тогда жуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha!! Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хороший ответ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня пинг 110 -120!!!! 4то делать играть невозможно...помогите прошу ))) Ну вот как можно заметить задержку в 0.11-0.12 секунд? У меня стабильный пинг ~130 и отлично играется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 2) поюзай проксю а с каких ето пор прокся ускоряет интернет серфинг? ) Ну вот как можно заметить задержку в 0.11-0.12 секунд? У меня стабильный пинг ~130 и отлично играется. задержка пакета совсем не то же самое что задержка в игре. к тому же есть подозрение что данный пинг показывает период исходящих пакетов. а потери в большинстве случаев идут на входящих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarithm Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пинг 74-76, неплохо для Германии С пингом 120 нереально играть в шутеры а не в ММО, аффтар что за фигню несешь?) На евро оффе Айона я играл со стабильным пингом 270 и ниче, игралось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.