Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Есть ли на серве возможность, перенсти чара с одного аккаунта на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет кэп или кто ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 кэп или кто ? ??? , ты спросил, я ответила.... Когда я отвечаю развернуто, меня осуждают, отвечаю сжато.. меня осуждают оО... ты хотел ответ?.. если да, то я ответила.... НЕТ (по моему гениальный ответ - "краткость, сестра таланта"(с)) Хочешь развернуто?... НЕТ - потому что на всех серверах разные рейты и условия игры.. Чары не равноценны... , ты спросил, я ответила.... Когда я отвечаю развернуто, меня осуждают, отвечаю сжато.. меня осуждают оО... ты хотел ответ?.. если да, то я ответила.... НЕТ (по моему гениальный ответ - "краткость, сестра таланта"(с)) Хочешь развернуто?... НЕТ - потому что на всех серверах разные рейты и условия игры.. Чары не равноценны... Пля, перечитала твой вопрос и до кумекала... точна пора домой, на работе крыша едет Я думала с сервера на сервер... с ака на ак не знаю ( сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пля, перечитала твой вопрос и до кумекала... точна пора домой, на работе крыша едет Я думала с сервера на сервер... с ака на ак не знаю ( сорь бывает) ап жду ответа админа \ гма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 нельзя переносить персов (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 нельзя переносить персов (((( пипец если так( А то знакомый отдал чара , но вот думаю, начну играть, а он через мыло возврат пароля сделать может =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 мыло отбери а лучше ломани)если меил ру, то нефик петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 пипец если так( А то знакомый отдал чара , но вот думаю, начну играть, а он через мыло возврат пароля сделать может =\ ИМХО... Продай все ценные вещи с перса и из вх, и удали его.... :lol:... если друг отдал, то можна.. если дал "поносить" то отдай обратно, нафиг нуно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 up... чхиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 up inlove fg : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 АПНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 та не там танк и скилы все +30 \ 15 , а с нынешней точкой , стремновато скилы точить заново, но если переноса нет , то придеца качать нового =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.