Перейти к содержанию
Asterios

Как выпрямить руки?

хунька

Рекомендуемые сообщения

это не профа, это ник! :D не доводилось встречать ее?)))

не... я хз...может видела, но не обратила внимание

весь в предвкушение уже... :-[

иди охладись :lol:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

не... я хз...может видела, но не обратила внимание

у мну ваще отпадает желание летать в хс после таких как она(

у мну ваще отпадает желание летать в хс после таких как она(

я пкашу таких, сходу, вижу стоит пп, получает со спины

Ну ну сомневаюсь, готов поспорить что вырву тебя любой профой на любую профу , оспоришь? ;D

Лоу рейты тебе ничем не помогут, разве к примеру какие скилы чаще спамить при каче с 63 по 65 например, качнулся ты до 85 и что это тебе даст?) никчемная информация?

Итак почти любую пасивку наизусть знаю за те профы которые играю, и каждую мелочь.

Не спорь со мной пж как никак я сам весь путь прошел этот и отлично понимаю, играл на тех же лоу рейтах что особо ничего не дало кроме знания квестов, дропа, и кача.

Если тебе ничего недала игра на лоу рейтах, несомневаюсь что ты полное дно и там где играешь,либо тащишь за счет имбо профы либо задоначеного шмота.

все еще поддерживаю отличные отношения со всеми кто был вмоей кп на шоке/кадмусе... А тут за пол года игры ниодного френда :(

на шоке каком, и какой ник был?

Если тебе ничего недала игра на лоу рейтах, несомневаюсь что ты полное дно и там где играешь,либо тащишь за счет имбо профы либо задоначеного шмота.

H@H@H@H@H@H@ вот это меня убило. на этмо с тобой все ясно.

Удачи поцык с ембера , ошибся разделом, если все таки хочешь , добавь скайп armsergio77 обговорим пвп.

таких бомжей как ты он с аркой ломает

Пвп? Так и хочется сказать "Да что вы на х55 знаете о пвп?" не ну серьезно шмот +20 пушки +20 это уже не л2, это уже тушит больше половины умений, и они уже работают не так эффективно как на лоу рейтах,че вы там хвастаетесь то? У вас рулят либо фир либо переточеный шмот, руки на х55 рулить немогут.

Да че вам доказывать?) Это тоже самое что доказывать буратино что он непотонет <_<

. Перепробовал почти все профы

Мб в этом ошибка ?

Пвп? Так и хочется сказать "Да что вы на х55 знаете о пвп?" не ну серьезно шмот +20 пушки +20 это уже не л2, это уже тушит больше половины умений, и они уже работают не так эффективно как на лоу рейтах,че вы там хвастаетесь то? У вас рулят либо фир либо переточеный шмот, руки на х55 рулить немогут.

Да че вам доказывать?) Это тоже самое что доказывать буратино что он непотонет <_<

Иди уже к себе , хватит развлекать народ , вечером ещё приходи :)

Та перестаньте себе льстить :)

Зайди хоть раз посмотри хотя бы олимп и сравни уровень игры на "пвп сервере" и на своём болоте .

Сказать на х55 рулит шмот это все равно что в лужу пернуть

Шмот +20 но он у 40% серва +20, и среди этих +20 кто то нагибает , а кто то падает хотя эквип одинаковый доступен всем.

Единственное верно что многие классы тут не актуальны или менее актуальны из -за высокой точки, к примеру дагеры они сильно от точки шмота не зависят, но по 20 сету им тяжелее пробить.

Та перестаньте себе льстить :)

а ты иди уже посты набивай в теме култуху

Сказал человек , который за несколько месяцев игры дагером ничего толком не добился , ждать кк и бить под хексом+кв для слабых .

все еще поддерживаю отличные отношения со всеми кто был вмоей кп на шоке/кадмусе... А тут за пол года игры ниодного френда :(

А как же я, малыш? :(

Сказал человек , который за несколько месяцев игры дагером ничего толком не добился , ждать кк и бить под хексом+кв для слабых .

Знаешь какими чарами я играл, :D я им играл то очень мало и редко, а на счет кк в поле я выходил ток на осады.

Я же не говорю что дагеры слабые или еще что то, я про оли, если бы средней точкой была бы точка +6, дагеры на оли были бы намного сильнее.

Убивал всех дагеров на оли которые попадались, но увы сильных в то время и не было. Модо был но я с ним так не разу и не попался.

Знаешь какими чарами я играл, :Dя им играл то очень мало и редко, а на счет кк в поле я выходил ток на осады.

Я же не говорю что дагеры слабые или еще что то, я про оли, если бы средней точкой была бы точка +6, дагеры на оли были бы намного сильнее.

Убивал всех дагеров на оли которые попадались, но увы сильных в то время и не было. Модо был но я с ним так не разу и не попался.

В таком случае , не тебе говорить , могут на х55 что то дагеры , или нет )

Сказать на х55 рулит шмот это все равно что в лужу пернуть

Шмот +20 но он у 40% серва +20, и среди этих +20 кто то нагибает , а кто то падает хотя эквип одинаковый доступен всем.

Единственное верно что многие классы тут не актуальны или менее актуальны из -за высокой точки, к примеру дагеры они сильно от точки шмота не зависят, но по 20 сету им тяжелее пробить.

а ты иди уже посты набивай в теме култуху

Если человек падает в равном шмоте значит он просто кривой ногорук. Руки нужны при игре в команде, а при игре 1х1 достаточно знать как работают скилы.

СтОит задуматься ;D

В реале надо отношения то поддерживать, а не тут.

Если человек падает в равном шмоте значит он просто кривой ногорук. Руки нужны при игре в команде, а при игре 1х1 достаточно знать как работают скилы.

сам себе противоречишь ? иди уже в тему култуху там бес тебя много постов набили, а тут посты не дают

А как же я, малыш? :(

ты мне вначале открой свой секрет: почему ты не вращаешься вокруг своей оси при одновинтовой системе? а потом я поделюсь с тобой вареньем :-

сам себе противоречишь ? иди уже в тему култуху там бес тебя много постов набили, а тут посты не дают

Не утрируй,имелось ввиду что он даже азов незнает, это разные вещи, если ты можешь чувствовать грань а не просто придратся с кловам. Я сам играл на высоких рейтах и прекрастно знаю как это происходит. Рулит либо определенная профа, либо степень заточки. незря вы всем сервером ноете что вам пвп не хочется потому что вас злые кенсел/фир боты карают.

Не утрируй,имелось ввиду что он даже азов незнает, это разные вещи, если ты можешь чувствовать грань а не просто придратся с кловам. Я сам играл на высоких рейтах и прекрастно знаю как это происходит. Рулит либо определенная профа, либо степень заточки. незря вы всем сервером ноете что вам пвп не хочется потому что вас злые кенсел/фир боты карают.

Степень заточки не всегда важна. Например, на оли она почти не играет роли.

Да, злые кансел/фир боты карают, но те, кто умеют играть вполне могут их нагибать другими профами. Так что руки все таки имеют значение)

незря вы всем сервером ноете что вам пвп не хочется потому что вас злые кенсел/фир боты карают.

Шел бы ты из нашего монастыря

Степень заточки не всегда важна. Например, на оли она почти не играет роли.

Думаешь? Мне вот было бы сыкотно вылезать какой-нибудь ЕЕшкой в десятом сетике.

СтОит задуматься ;D

В реале надо отношения то поддерживать, а не тут.

глупый банальный пост...

Не нашел тут друзей потому что неприемлю сортирно-агрессивное общение, а тут 90% тел по другому не умеют общаться.

Можно без проблем совмещать виртул с реалом... Причем многие виртуальные друзья переросли в друзей в реале.

Ну какое значение могут иметь руки при пвп 1х1? Да и на лоу рейтах давно рулят только степень заточки скилов шмота качество интернета. руки нужны при игре в команде. В пвп 1х1 важно знать свои скилы и скилы апонента и неболее. Если ты допустим знаешь что нужно заюзать отражение либо маг уд против просвета, это недает тебе титула пряморукова.А если ты этого незнаешь или неумеешь то это беда.

Думаешь? Мне вот было бы сыкотно вылезать какой-нибудь ЕЕшкой в десятом сетике.

Знаю) Бишем фармлю в +15 сетике, вчера за ФСа летал в 10м сете и с +7 чистой веспер пушкой и норм убивал) Жаль таликов не было)

ты безнадежен

Ну какое значение могут иметь руки при пвп 1х1? Да и на лоу рейтах давно рулят только степень заточки скилов шмота качество интернета. руки нужны при игре в команде. В пвп 1х1 важно знать свои скилы и скилы апонента и неболее. Если ты допустим знаешь что нужно заюзать отражение либо маг уд против просвета, это недает тебе титула пряморукова.А если ты этого незнаешь или неумеешь то это беда.

Хорошо, объясни тогда, почему есть игроки, которых очень сложно убить 1х1, а есть такие, что падают с двух нюков, условно. При одинаковом шмоте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...