Перейти к содержанию
Asterios

Как выпрямить руки?

хунька

Рекомендуемые сообщения

Ну какое значение могут иметь руки при пвп 1х1? Да и на лоу рейтах давно рулят только степень заточки скилов шмота качество интернета. руки нужны при игре в команде. В пвп 1х1 важно знать свои скилы и скилы апонента и неболее. Если ты допустим знаешь что нужно заюзать отражение либо маг уд против просвета, это недает тебе титула пряморукова.А если ты этого незнаешь или неумеешь то это беда.

та ладна ?

У нас есть Ав модо сколько он там раз подряд хиро ? 16-19 ? че то не кто не может толи не хочет его перефармить.

зайди убей кого нить из наших "топ" игроков на равном шмоте, хоть в А грейде и бижей +0

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Причем многие виртуальные друзья переросли в друзей в реале.

Хорошо если так случается.

Ну какое значение могут иметь руки при пвп 1х1? Да и на лоу рейтах давно рулят только степень заточки скилов шмота качество интернета. руки нужны при игре в команде. В пвп 1х1 важно знать свои скилы и скилы апонента и неболее. Если ты допустим знаешь что нужно заюзать отражение либо маг уд против просвета, это недает тебе титула пряморукова.А если ты этого незнаешь или неумеешь то это беда.

Я тебе говорю, уходи из нашего монастыря. Ну бесполезно тут спорить.

Знаю) Бишем фармлю в +15 сетике, вчера за ФСа летал в 10м сете и с +7 чистой веспер пушкой и норм убивал) Жаль таликов не было)

Прекрати так поступать со мной... прекрати! Я не хочу туда возвращаться :lol:

та ладна ?

У нас есть Ав модо сколько он там раз подряд хиро ? 16-19 ? че то не кто не может толи не хочет его перефармить.

зайди убей кого нить из наших "топ" игроков на равном шмоте, хоть в А грейде и бижей +0

Опять ты пердишь в небо , его перефармливал 1-2 раза подряд маскарадский АВ пПекаль

У нас есть Ав модо сколько он там раз подряд хиро ? 16-19 ?

х20 хиро он :(

Прекрати так поступать со мной... прекрати! Я не хочу туда возвращаться :lol:

ммм.. оли он такой классный, он так затянул меня, не то что эта скукотища в поле... inlove2

Знаю) Бишем фармлю в +15 сетике, вчера за ФСа летал в 10м сете и с +7 чистой веспер пушкой и норм убивал) Жаль таликов не было)

фсы имба,в шмоте +6 всегда чувствовал себя комфортно

Опять ты пердишь в небо , его перефармливал 1-2 раза подряд маскарадский АВ пПекаль

Та знаю, но вопрос играл ли Модо тогда, или так как обычно за последний лимит хиро береть.

Да и смысл не в том, я те не про культ личности, я про то что ну вот пусть есть там 2-3 дагера играющие на оли на таком уровне, что остальные туда даже не суются.

ммм.. оли он такой классный, он так затянул меня, не то что эта скукотища в поле... inlove2

Прекрати, сукован ><

Сейчас правда все классы льют?

та ладна ?

То есть на равных условиях, равный шмот (А) равная бижа (А) равная точка скилов +0 и тд?

фсы имба,в шмоте +6 всегда чувствовал себя комфортно

Да, но все равно. Например, ДемонФайтер долгое время фармил в 10м шмоте и очень неплохо, Шейди тоже вроде в 10м шмоте хорошо фармит.

Прекрати, сукован ><

Сейчас правда все классы льют?

Не, то бред какой то был.

У нас щас даже варки (!!!) в опене дерутся за светлячка, не шучу. А так, как обычно, льют бд, свс, луки, вл, арбы.

ты мне вначале открой свой секрет: почему ты не вращаешься вокруг своей оси при одновинтовой системе? а потом я поделюсь с тобой вареньем :-

Есть мнение, что моя масса > массы винта, но я не шарю в механике

То есть на равных условиях, равный шмот (А) равная бижа (А) равная точка скилов +0 и тд?

Типа да, но чето гиблая идея это, там не реально что то проверить будет, не проверишь точка пассивных скилов не бижу, да и шифтанул одно одел другое.

Та знаю, но вопрос играл ли Модо тогда, или так как обычно за последний лимит хиро береть.

Да и смысл не в том, я те про культ личности, я про то что ну вот пусть есть там 2-3 дагера играющие на оли на таком уровне, что остальные туда даже не суются.

да... против культа личности не порешь! даже доказывать нечего!)

О\ дожили

Да, но все равно. Например, ДемонФайтер долгое время фармил в 10м шмоте и очень неплохо, Шейди тоже вроде в 10м шмоте хорошо фармит.

У нас щас даже варки (!!!) в опене дерутся за светлячка, не шучу. А так, как обычно, льют бд, свс, луки, вл, арбы.

танки не так зависимы от шмота на оли, большая часть боя на тебе весит УД

Типа да, но чето гиблая идея это, там не реально что то проверить будет, не проверишь точка пассивных скилов не бижу, да и шифтанул одно одел другое.

Ну я обмануть несмогу, у мну там ничего нету :lol: А заходить и фармить на более мение какой то шмот желания нету. По этому если только в А.

Зайди хоть раз посмотри хотя бы олимп и сравни уровень игры на "пвп сервере" и на своём болоте .

А с ЕЕ чо?

Вот скоро у вас поставят новый "двигатель" вот я с вас ржать то буду :rofl:

да... против культа личности не порешь! даже доказывать нечего!)

О\ дожили

Пвп? Так и хочется сказать "Да что вы на х55 знаете о пвп?" не ну серьезно шмот +20 пушки +20 это уже не л2, это уже тушит больше половины умений, и они уже работают не так эффективно как на лоу рейтах,че вы там хвастаетесь то? У вас рулят либо фир либо переточеный шмот, руки на х55 рулить немогут.

Да че вам доказывать?) Это тоже самое что доказывать буратино что он непотонет <_<

Ну раз ты любитель крупных рейтов го на х1000 ? у мну там как раз кое какой шмот завалялся :rolleyes: Там и помериямся силами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...