хунька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ку пасаны! У меня вскочил вопрос. Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую. Гамаю уже года четыре. Толком ничего не умею. Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 грабь караваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 паркинсон и ла2 не совсем совместимые занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ку пасаны! У меня вскочил вопрос. Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую. Гамаю уже года четыре. Толком ничего не умею. Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам. Если это пвп то смотри ролики за интересующий тебя класс, мониторь оли и сам ходи, со временем будут отклабыватся умения и знания, ну если не совсем бестолковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хунька Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 паркинсон и ла2 не совсем совместимые занятия... с болезнью паркинсона, как мне кажется, я бы играл ловчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 купи себе протезы и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хунька Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если это пвп то смотри ролики за интересующий тебя класс, мониторь оли и сам ходи, со временем будут отклабыватся умения и знания, ну если не совсем бестолковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Смотри ролики с других серверов,и делай поправку на ветер (на Астериос) размышляй как то) А вообще самое эффективное это ходить на оли самому, но для этого нужно знать азы, что должен делать твой персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бери ноут и приезжай ко мне - научу играть за любую профу. Я даже денег за это не возьму. Просто будешь выполнять всю работу по дому :-) всегда хотел поддавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И только лоу-сервера толпой прут давать свои ссаные советы не очень тонким троллям. Доверчивые, прям как портовые сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 поддавана. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 поддивана* - ему же надо будет де-то спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 определись с классом и задроть за него,привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 определись с классом и задроть за него,привыкай не слушай его. В эту игру уже все давным давно наигрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Властелин Гор, Щомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хунька Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бери ноут и приезжай ко мне - научу играть за любую профу. Я даже денег за это не возьму. Просто будешь выполнять всю работу по дому :-) всегда хотел поддавана. а ты кто ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я убил 7 лет на эту игру. Переиграл всеми профами. Расскажу, научу, покажу как гнуть за любую профу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я убил 7 лет на эту игру. Переиграл всеми профами. Расскажу, научу, покажу как гнуть за любую профу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хунька Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я убил 7 лет на эту игру. Переиграл всеми профами. Расскажу, научу, покажу как гнуть за любую профу, ясно, просто балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ясно, просто балабол я серьезно. Приезжай - поделюсь своим огромным, совершенно бесполезным, опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ку пасаны! У меня вскочил вопрос. Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую. Гамаю уже года четыре. Толком ничего не умею. Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам. пусти руки под каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ахахаха, а нет, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 рубанком можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 или тисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пусти руки под каток ой какая смешная шутка иди на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 просто надо стремица выжать все возможное с чара. убивать можно с любой профой, если есть терпение, руки и мозги. а не просто желание "нагибать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 если ты такой не очень тащи на бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В л2 играю около 2.5 лет, причем 1ые полтора года был нуб нубом, играл палом был хиро но только в конце узнал как врубить пати икону ;D Кароч дам совет, ищещь пвп сервачок левый де одеться за 1 адену, пересоздаешь все профы, грамонто делаешь ( без гайдов ) кем больше нравится впоследствии решаешь, идешь на хантер и создаешь того же чара и играешьв удовольсьтвие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с болезнью паркинсона, как мне кажется, я бы играл ловчее проверял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 короче создаешь пп качаешь до 85лвл идешь в хс и бафаешь всех, а потом серв скажет что ты тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.