Перейти к содержанию
Asterios

Как выпрямить руки?

хунька

Рекомендуемые сообщения

Ку пасаны!

У меня вскочил вопрос.

Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую.

Гамаю уже года четыре. Толком ничего не умею.

Как можно выпрямить руки? Буду рад любым советам.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

паркинсон и ла2 не совсем совместимые занятия...

Ку пасаны!

У меня вскочил вопрос.

Убиваю на линягу уже не первый год своей жизни, а тру нагибатором никак не стану. Перепробовал почти все профы, вдонатил кучу бабок, перечитал наверное все гайды и всё впустую.

Если это пвп то смотри ролики за интересующий тебя класс, мониторь оли и сам ходи, со временем будут отклабыватся умения и знания, ну если не совсем бестолковый)

паркинсон и ла2 не совсем совместимые занятия...

с болезнью паркинсона, как мне кажется, я бы играл ловчее (:

Если это пвп то смотри ролики за интересующий тебя класс, мониторь оли и сам ходи, со временем будут отклабыватся умения и знания, ну если не совсем бестолковый)

Смотри ролики с других серверов,и делай поправку на ветер (на Астериос) размышляй как то) А вообще самое эффективное это ходить на оли самому, но для этого нужно знать азы, что должен делать твой персонаж)

бери ноут и приезжай ко мне - научу играть за любую профу. Я даже денег за это не возьму. Просто будешь выполнять всю работу по дому :-) всегда хотел поддавана.

И только лоу-сервера толпой прут давать свои ссаные советы не очень тонким троллям. Доверчивые, прям как портовые сами знаете кто.

определись с классом и задроть за него,привыкай

не слушай его. В эту игру уже все давным давно наигрались...

бери ноут и приезжай ко мне - научу играть за любую профу. Я даже денег за это не возьму. Просто будешь выполнять всю работу по дому :-) всегда хотел поддавана.

а ты кто ваще?

я убил 7 лет на эту игру. Переиграл всеми профами. Расскажу, научу, покажу как гнуть за любую профу,

я убил 7 лет на эту игру. Переиграл всеми профами. Расскажу, научу, покажу как гнуть за любую профу,

:rofl:

ясно, просто балабол :(

ясно, просто балабол :(

я серьезно.

Приезжай - поделюсь своим огромным, совершенно бесполезным, опытом

Ку пасаны!

У меня вскочил вопрос.

пусти руки под каток

414b93f07aae.jpg

просто надо стремица выжать все возможное с чара. убивать можно с любой профой, если есть терпение, руки и мозги. а не просто желание "нагибать".

В л2 играю около 2.5 лет, причем 1ые полтора года был нуб нубом, играл палом был хиро но только в конце узнал как врубить пати икону ;D

Кароч дам совет, ищещь пвп сервачок левый де одеться за 1 адену, пересоздаешь все профы, грамонто делаешь ( без гайдов ) кем больше нравится впоследствии решаешь, идешь на хантер и создаешь того же чара и играешьв удовольсьтвие.

с болезнью паркинсона, как мне кажется, я бы играл ловчее (:

проверял?)

короче создаешь пп качаешь до 85лвл идешь в хс и бафаешь всех, а потом серв скажет что ты тру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...