ibizaa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздровляю всех с НГ - Админов Администрацию ! ! ! и конечно свой клан Прайд желяю всего самого самого! ! ! ! Уважаемая администрация проверьте все таки пнрсонажа Vzor бан был дан по ошибке!! ! ! щас я вернулся в ВОВ где играл последнии 3 года - и все таки если снимут бан я с удовольствием вернусь к вам и буду донать как донатил щас ( за 1 месяц игры на астериусе я купил фулл +20 шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 хоть без ошибок уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibizaa Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 плохо с русским) могу на албанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ишь бин нэуч? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibizaa Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 подноитакномаленькоподругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ПОНАЕХАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.