Tsoul Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Уважаемые пользователи проекта Asterios! Когда-то давно, каждый из нас начинал свой захватывающий путь в lineage. У каждого он особенный и, конечно же, незабываемый! Предлагаю, чтобы каждый игрок поделился в этой теме своей уникальной историей о том как и при каких обстоятельствах он познакомился с миром Lineage. Изложение в литературном формате приветствуется также, как и упоминание деталей: что это была за сборка, какие возникли впечатления и т.д. Это поможет нам лучше знать друг-друга и, возможно, найти родственную душу, среди истинных поклонников! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Tsoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Начну с себя пожалуй....кхм..... Это был год 2007. Была зима. В очередной выходной от учебы день я с друзьями зашел в компьютерный клуб, дабы поиграть в КС. И просто случайным образом заметил как кто-то играет в игрушку, напоминающую мульты аниме. Меня это заинтересовало. Не без помощи моего нового знакомого, который и играл в ла2 меня зарегали и я начал выбирать перса. Это были хроники С4, шок-3, с рейтами х10. Для начала я просмотрел все расы вдоль и поперек и выбрал темного эльфа мага (девочку не стал брать, боялся что не правильно поймут ) минут пятнадцать я просто ошарашенно разглядывал монитор, кнопочки, атмосферу вокруг себя. Потом с подсказками друга, я выделил гоблина и выстрелил винд страйком. Когда после убийста меня осветило белое сияние я подумал что пол игры пройдено, дело осталось за малым. Как оказалось потом, я очень ошибался..... После открытия карты мира встал в ступор: это ж сколько времени надо чтобы всю ее оббежать!?!! про телепорты я тогда толком ничего не понимал. Пару недель(!!!) ушло на то, чтобы получить первую профу. И вот, я молодой маг 24 лвл, безумно довольный собой и еще не осознающий, во что я конкретно влип....... Конечно были попытки бросить играть, были долгие перерывы, но каждый раз я убеждаюсь, что бывших ла2шников не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Начал играть в л2 в 11 классе.... Одноклассник ей буквально все мозги проел, каждый день говоря "притащи флешку, это такая *хорошая* игра!!!!!!11" И настал тот день, когда я принёс ему флешку, и он мне скинул Л2... Пришёл домой, "установил", зарегался и т.д. Начал меня друг по скайпу учить играть Начали играть на х5.... уж не буду говорить, как я тупил, когда его не было, так тупили все) Примерно через месяц игры, докачавшись с горем пополам до 79 лвл, мне жутко надоело мободрочерство, ведь это весёлая игра, а в монотонном истреблении мобов я не видел ничего интересного... Помню точнул А пуху (не помню какую) на +14, и по дурости поменял её на В +9 и 10кк... Тогда друг предложил мне пойти на х55. Не помню, кем был мой первый персонаж на х55, да это и не столь важно.... Суть в том, что спустя 3 недели, у меня было 30+ персонажей разных проф. Я просто не знал кем играть, у всех свои плюсы и миинусы... Окало 8 проф откинулись сразу - это были саппорты. Моя юная душа жаждала крови. Примерно через 2 месяца, у друга навернулся комп. Постепенно он перестал играть. Я же на этом не остановился, нашёл более менее понравившеюся профу, и стал вникать в азы... Это был ТХ. С горем пополам, фармя по ночам (игровым) анаком на дино острове, я нафармил на +10 эквип. Про фул баф ничего не знал, жутко бесился, когда мне убивали с 2 тычек (НУ Я ЖЕ +10!!!11) Спустя примерно пол года, я пересел на АВ, спустя ещё пол года он стал фул 20. Изучая форумы, я узнал про фул баф, и все тонкости игры. Нет времени толком что-то расписывать, будем считать, что я прошёл Л2, и действительно, я не знаю что мне дальше делать Много букавок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Иди на лоу рейты познавать л2, я более чем уверен ты даже 50% тонкостей игры незнаешь. P.S. Если уж засветился, расскажу немного о своей истории. Поиграть меня уговорил мой сосед по дому, но с моим компом играть на оффе было почти нереально, поэтому первый месяц играл почти через силу Особенно запомнился квест на волка, который я проходил 3 дня А потом со временем ничего, втянулся) Изменено 30 июля, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 задолбали уже с вашей ностальгией, уже раз 5 создавали тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а я родился и заорал "Сорк 80+ ЛФ КП!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 задолбали уже с вашей ностальгией, уже раз 5 создавали тему Не нравится?НЕ ЧИТАЙ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а я родился и заорал "Сорк 80+ ЛФ КП!" Изменено 2 августа, 2012 пользователем AntikTHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Эх ребята... Задели за больное... заранее сори за ошибки, буду писать быстро, проверять неохота! Начал я играть, вот не помню, хоть убейте, в каком году, толи в 2007 толи в 2008, естественно на руоффе. Началось всё как у большинства: зашёл в компьютерный клуб с другом, и он там мочил паука в деревне людей ( мобы 11 лвл). Ну я тогда ооочень силньо впечатлился))) Ну и спросил что за игра и тд, он мне посоветовал искать "линеаге два - камаэль", ну я вообще искал искал в гугле и наткнулся не на "камаэль" а на "грация парт два", это был руофф. Я зашёл, прочитал инструкцию, зарегался и тд, в конце концов начал делать перса. Я думаю многие как и я первым делом делали человека)))) Ну вроде как не знаю кт окак бьёт, а так как сам человек то и играть решил челом, вообщем неделю я его качал на гремлинах до 14 левела на гремлинах, из-за смертей ( да да, меня убивали гремлины :DD хз как :DD) , получил 9 лвл штрафа ( я тогда про свитки ещё не знал) и в итоге забил х..й на человека, сделал орка, всё началось по новой. На этот раз я прокачался до 16 уровня, и затратил ещё больше недели, качался на гремлинах без сосок хДД Потом пришёл дядя, обтроллил меня так чт оя чуть не заплакал хДД У него на тот момент был тир 72 лвл уже и варк 78 лвл на оффе, только серв другой. Вообщем за день он мне помог качнуться до 25 лвл ( при этом показал какие-то квесты у орков в деревне и первую профу сделат ьпомог), ну и с сосками разобрался вообщем я почувствовал себя "папкой", 25 лвл же хДД Дальше я уже стал быстрее качаться, в итоге докачался до 42 лвл, пошёл в башню крумы( Cruma Tower) там надо мной поржали чт оя вторую профу не взял, а я обиделся, и спросил зачем она вообще нужна, у меня и так уже первая профа есть и я сильный, но когда я за 2 недели все таки сдал вторую, я сразу понял свою былую ущербность и опять почувствовал что теперь я уже вообще мего папко, уже 42 лвл, всего то 43 лвла и я 85 хДД кстати я был тир. Короче дальше я попёрся на ворота в толкинг виладж, там глад бил гварда... Вы бы знали как он мне понравился!! Я играл со звуком, и когда глад бил тройное звуковое рассченеие( трипл соник слеш) у меня аж мурашки побежали)))))) Я качался качался, докачал своего тира до 66 лвл а етог оскила так и не было, а я так надеялся что тоже так смогу!!! В итоге я докачался до 70 лвл, к этому моменту я уже прошарил базу ла2, поиграл на х5к, изучил все скилы и уже шарил, нагибал в пвп и тд, но тот глад запомнился мне навсегда!! Придя на астериос, я не сделал глупую ошибку создав тира, я сразу сделал глада, специально не бафал скорост ьатаки и бил только трипл соник слешем!!!!! Я был рад как младенец, эти первые триплы по крисам тх и тд... Вообщем с самого начала я просто запал на глада ( не подумайте что я анимешник или извращенец, я пишу в переносном смысле) , и до сих пор это мой любимый перс, котрого я никогда ни на кого не променяю!!!! Единственный вариант чт оя брошу глада это рерол ради клана, но даже в этом случае мой малыш будет как минимум в + 10 шмоте и хотябы по одному в день будет нагибать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Э знакомые играли, вот сам решил, зимой дома сидел заболел да и морозы были ппц делать нефиг было, единственное что запомнил это как качал клиен с УСБ модема 2 суток. Играю когда как, бывало почти каждый день заходил в течении пары месяцев, бывало пол года не заходил, и все обычно повторяется, поиграю 2-3 месяца забью, и снова. Конец Иди на лоу рейты познавать л2, я более чем уверен ты даже 50% тонкостей игры незнаешь. P.S. Если уж засветился, расскажу немного о своей истории. Поиграть меня уговорил мой сосед по дому, но с моим компом играть на оффе было почти нереально, поэтому первый месяц играл почти через силу Особенно запомнился квест на волка, который я проходил 3 дня А потом со временем ничего, втянулся) Да и пофиг Играл только на х55 и не жалею, всралось тратить время на кач и дроч рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.