Vova0101 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Народ , подскажите , я нечаянно крикнул в чат свой E-mail в форме *****@****.** Какое за это будет наказание? И будет ли оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ты идиот?хоть свой акк выкрикни, кому какое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova0101 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я имел ввиду поскольку там бла бла @ бла бла . бла бла является ли это рекламой другого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 яхз если ты подрузумеваеш под "бла бла" просто свой емейл, то забей. если рекламируеш например "сервер с адресом бла бла супер и лучше астериоса" то да это реклама и могут выдать бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torus Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 убейся!!!!!!и включи голову перед этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на экзамене сказал не то что хотел а то что думал о преподователе, скажите чего мне ожидать? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torus Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да че!!!ожидай охеренного отношения от препода!!!))оно тебе обеспечено))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на экзамене сказал не то что хотел а то что думал о преподователе, скажите чего мне ожидать? =( у неё были класные сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у неё были класные сиськи? он сказал что он не конченый п-ас=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 он сказал что он не конченый п-ас=( из собственного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 из собственного опыта? жжотенько жжотенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ой, да кому ты нужен)) Что только не кричат в чат, и пароли и адреса ТС-ов/Мамблов, и пароли аккаунтов и номера телефонов Так что от простого эмейла тебе ничего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ой, да кому ты нужен)) Что только не кричат в чат, и пароли и адреса ТС-ов/Мамблов, и пароли аккаунтов и номера телефонов Так что от простого эмейла тебе ничего не будет) а как бурно обсуждают интим , особенно то кто каво нагнул в стакато :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ , подскажите , я нечаянно крикнул в чат свой E-mail в форме *****@****.** Какое за это будет наказание? И будет ли оно ? Если пароль от е-майла достаточно простой, то наказание может быть в виде взлома почты и взлома аккаунтов в будущем. Экспериментаторов у нас на серверах хватает ) Поэтому на всякий случай смени пароль на более сложный через генератор паролей и будь в следующий раз внимательнее, когда что-то пишешь в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения