Перейти к содержанию
Asterios

ИН_Глюк с Оффтрейдом

WildShot

Рекомендуемые сообщения

Hunter x55

у меня постоянно какие-то персонажи сидят на оффтрейде

и я начал замечать, что мои персонажи иногда не могут продать все что указано

подхожу к Item Broker

ищу свой предмет на продаже

Item Broker указывает мне путь к оффтрейдеру но не дает на него target

я сам подбегаю к персонажу, он сидит, ник желтый

но после взятия его в target я не могу увидеть его список продаваемых предметов, не могу двигаться, отмена цели или выбор другой цели не помогает

помогает только взятие себя в target

получается что сильвер ушел "вникуда"

но после рестарта сервера мой офтрейдер становится как обычно нормальным, может продать все что предлагает

такую штуку я начал замечать в тех случаях когда я сажу персонажа на офтрейд второй раз за сутки

Дополню: такое состояние оффтрейдера наступает не сразу после закрытия клиента, но где-то часа через 2-3 уже точно

Изменено пользователем BloodMage

любой оффтрейдер принимает желтый цвет ника если ты не знал, зайди в торг зону и присмотрись

насчёт ника невкурсе, видимо сильно давно незаходил

подумал что ты говорил о надписи над трейдером и в таком случае, жёлтая надпись означала бы крафт, а не продажу вещей

скорее всего, тебе некоторое время придется поскринить своих трейдеров, чтобы поймать момент, когда у них траблы начинаются. так просто, чисто по описанию, никто не будет что-то проверять.

и тебе не в недоработки надо было писать, а в РРП, в проблемы с персонажами.

Нуууу, автор расписал до жути коряво.

Есть глюк такой, да. Но оффтрейдер работает нормально и сразу, никакого рестарта ждать не надо.

Нуууу, автор расписал до жути коряво.

Есть глюк такой, да. Но оффтрейдер работает нормально и сразу, никакого рестарта ждать не надо.

что корявого? все написано как надо, можешь посетить уроки литературы где научат читать

я четко написал:

оффтрейдер работает сначала нормально, но потом "становится глюканутым" до рестарта сервера

• 2 недели спустя...

дополню еще...

после обнаружения такого глюка и уже не трачу второй сильвер в сутки, а держу трейдера вторым окном

но и в таком режиме с ним начинают происходить глюки

загружается трейдер, я закидываю в магазин на все слоты хлам на продажу, но через некоторое время (обычно примерно через такое же, что и офтрейдер ловит глюк) тоже начинает не нормально себя проявлять

поднимаю я трейдера, хочу обновить вещи на продажу, но потом при нажатии начать торговлю персонаж не садится, открываю список на продажу и пытаюсь посадить его снова, и все равно не получается

делаю релог до выбора персонажа, трейдер стоит на том же месте но открыть список на торговлю не могу, пишет сообщение что место занято, надо пробовать другое, но примерно через минут 5 (как в .cfg, точно не засекал) на это место уже можно сесть торговать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...