Юрец Щанкин Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Разрешают ли правила сервера продать игроку клан за игровые деньги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Торгуют. Про баны за продажу кланов за адену я тут никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 продажа игровых ценностей за игровые деньги это норм . Вопрос в другом , а как ты обезопасишь продавца и покупателя от "кидка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Щанкин Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как как, принимаю в клан ,получаю деньги и делаю его лидером. Я кланом не умею управлять и лидерство мне не надо,клан пустой ,только окна чьих то давно не играющих игроков. Кл ушел из игры и отдал лидерство мне. ))) Я лучше пойду к друзьям тогда в Катану чем один буду сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кланы продавали и покупали, продают и покупают, будут продавать и будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Можно продавать. Только будь внимательней. Если все-таки кинут, то уже ничего не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ты принимаеш в клан - получаеш деньги и кикаеш чела с клана) - тоже вариант кидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Щанкин Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну да так и сделаю,заберу деньги и кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 форум насоветовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Думаю скоро появится тема, что кого-то кинули на покупке клана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В 29.07.2012 в 10:50, Юрец Щанкин сказал: Ну да так и сделаю,заберу деньги и кину. В 29.07.2012 в 14:38, Vee_Jei сказал: Думаю скоро появится тема, что кого-то кинули на покупке клана)) Надо автора превентивно забанить по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 бедная моя катана, если там играют уже почти одни такие нубы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Бедная Катана с нубами..о боже да как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В 29.07.2012 в 10:18, Юрец Щанкин сказал: Как как, принимаю в клан ,получаю деньги и делаю его лидером. Я кланом не умею управлять и лидерство мне не надо,клан пустой ,только окна чьих то давно не играющих игроков. Кл ушел из игры и отдал лидерство мне. ))) Я лучше пойду к друзьям тогда в Катану чем один буду сидеть. нах он кому-то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 катана это которые держали штудгард пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Щанкин Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 При чем тут Катана епт ,я продаю совсем другой клан и давайте забудем о Катане?!Если кто то тут решил показать свои геройские знания то "давай до свидания" Включите свои мозги и внимательно обратите внимание на вопрос,будьте любезны ответить, свое IQ на работе проявите. Самый идиотский вопрос "Нах он кому то нужен" я не буду отвечать на него хорошо? Уж задрот la2 без передышки 6 лет сидит во мне,по этому не советую где то и чем то учить меня попрекая в нубстве))))))))))))))))))))))) Админы Ололо вы где, тему можно закрыть? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.