Перейти к содержанию
Asterios

Возможно семнить емаил без GM_ов?

loci

Рекомендуемые сообщения

Пока что такой функции у нас нет и неизвестно будет ли она вообще. Поэтому сейчас только через /index.php?showannouncement=12&f=85">ПСА.

Я не играл примерно 8-10 месяцев,пропустил слияние серверов вернулся не смог зайти на свой аккаунт,создал заявку в пса GM очень оперативно помог восстановить контроль над аккаунтом.GM сказал мой аккаунт был привязан к совершенно другой почте, хотя емаил который регистрировал я для аккаунта не взломан.Сразу скажу аккаунт использовал только я, пароль 14 символов верхний и нижний регистр цифры буквы,в клубах не играю,антивирусник фаервол установлен,пароли записаны в блокноте.

Ты забыл на какую почту регался, других вариантов нет. Если очень давно регался, томог сменить ее после слива базы (давалась такая ф-я, но это было давно)

Ты забыл на какую почту регался, других вариантов нет. Если очень давно регался, томог сменить ее после слива базы (давалась такая ф-я, но это было давно)

я записываю всю инфу(логины пароли почта) в блокнот,когда украли базы я играл на астериосе (сменил емаил адрес) записал его в блокнот.Мне бы хотелось узнать как в моём конкретном случае сменили емаил адрес.Я понимаю ситуацию так ,если аккаунт нельзя сменить самостоятельно,значит емаил сменили через ПСА.

Конкретные случаи выясняются через разделы техподдержки, конкретно через ПСА, а здесь тебе все равно никто инфу не предоставит, т.к. предварительно нужны дополнительные данные по твоим аккаунтам, публикация которых в открытых разделах форума не желательна.

Ссылка на ПСА дана выше.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...