3ABYJIOH Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Недавно обзавелся дино сетом.(бард) и обнаружил некое несоответствие: сет должен прибавлять 492НР. скрины думаю не нужны, т.к. это и так всем известно. Одев сет,понял,что НР маловато...высчитал. фактически же сет прибавил 129НР. может кому-то и пофиг на эти 363НР, и никто не жаловался,но у моего БД и так НР мало, мне эти циферки очень важны. Хотелось бы исправить данное несоответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Был в ИК и Надел Дино Бард(-2 CON) и посчитал прибавку?Или на голое тело одел Дино Бард(-2 CON) и посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Недавно обзавелся дино сетом.(бард) и обнаружил некое несоответствие: сет должен прибавлять 492НР. скрины думаю не нужны, т.к. это и так всем известно. Одев сет,понял,что НР маловато...высчитал. фактически же сет прибавил 129НР. может кому-то и пофиг на эти 363НР, и никто не жаловался,но у моего БД и так НР мало, мне эти циферки очень важны. Хотелось бы исправить данное несоответствие. http://я неудачник...4503#post114503 смотри сюда. Династи -1 con, если с наплечниками, то -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.