HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Анимационный боевик в стиле приставочных игр. Основой вдохновения и заимствования некоторых элементов стали такие игры как Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter, Street of Rage, также множество китайских фильмов 80-90-х гг. с Джеки Чаном и другими хорошими актерами и известный мультик xiao xiao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 херня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 херня же Нарисуй лучше , яхз мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нарисуй лучше , яхз мне понравилось тупое аниме, нарисовать то можно, но зачем рисовать такое Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тупое аниме, нарисовать то можно, но зачем рисовать такое Г? кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да школоте не понять Вспомнились фильмы Джеки, Мортал и ещё много других старых игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кому как смысла 0 Да школоте не понять Вспомнились фильмы Джеки, Мортал и ещё много других старых игрушек причём тут Джеки и другие анимэ игрушки? ты бы ещё Брюса Ли вспомнил, омг, смысла этому видео оно не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тупое аниме, нарисовать то можно, но зачем рисовать такое Г? пффф пасан не хрена не знает и что-то там втирает всем, умри смертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пффф пасан не хрена не знает и что-то там втирает всем, умри смертный побейся головой об стенку шатал я тебя с напора своего гидранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 смысла 0 причём тут Джеки и другие анимэ игрушки? ты бы ещё Брюса Ли вспомнил, омг, смысла этому видео оно не добавит. Настойщий ценитель аниме - даже знает как правильно пишется и ешё что-то говорит анме - я понская анимация бро, а тут простоя анимация, так что закрой ротик и смотри смирно, не травится вали с темы там трюки взяты из игрушек вот я к чему ))) так что ступай дальше учись в свой 6-Д класс после каникул, а так же не забудь сейчас сказать что-то про мамку и другие классные твои ругательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 такая культура не для меня , не оценил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Настойщий ценитель аниме - даже знает как правильно пишется и ешё что-то говорит анме - я понская анимация бро, а тут простоя анимация, так что закрой ротик и смотри смирно, не травится вали с темы там трюки взяты из игрушек вот я к чему ))) так что ступай дальше учись в свой 6-Д класс после каникул, а так же не забудь сейчас сказать что-то про мамку и другие классные твои ругательства халоп, аниме игры, с которых взяты все трюки, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пасаны с х90+ оценят атвичаю рас рас!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredеr Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и да, я не любитель аниме, так что вон шавка, аниме смотрит настоящий школяр, будь мужиком, смотри аниме, ссань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да школоте не понять Вспомнились фильмы Джеки, Мортал и ещё много других старых игрушек да да! p.s.клево сделано!молодцы кто делал!и вопрос)...что в конце он вспомнил?))что то по рисунку не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Прикольно)) Приёмы с МК увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 .что в конце он вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 аа походу кастрюля на газу выкипает..и он побежал назад всех е....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Street Fighters нарм, смотрел, понравилось. А это неочень. Ну на вкус и цвет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тупое аниме другие анимэ игрушки? ты бы ещё Брюса Ли вспомнил, омг, смысла этому видео оно не добавит. кста кто сказал что должен быть смысл ? аниме игры, с которых взяты все трюки, почти Ты уж определись милый, настоящий ценитель АНИМЕ ИГР ИНФА 100% , хотя всё взяти как было описано выше из Mortal Kombat, BattleToads, Double Dragon, Street Fighter, Street of Rage хотя, последнии две зачастую разрабатывались в Японии, но ты наверняка скажешь - всё что из японии аниме, как жаль ((( Как жаль, а ведь наверное вот такое - Мадока Тохо Rosenkreuzstilette - ты назовёшь американскими играми ? так что закрой свой маленький миленький ротик... ты просто школота который не навидит (не переваривает) аниме и просто старающийся НЕ В МЕСТО СКИНУТЬ ЭТУ ТВОЮ ФОБИЮ УБОГИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Возникла ассоциация соло фана против ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я не любитель аниме, я шавка, аниме смотрит настоящий школяр, будь мужиком, смотри аниме . Пасаны с х90+ оценят атвичаю рас рас!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Умею делать Ultra Combo Finish на большинстве персах в Street Fighters 4. Фак Еа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пффффффффф, умею делать бруталики на всех персах в мортале 3 и ультимате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 зачетная вещь,еще бы посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пффффффффф, умею делать бруталики на всех персах в мортале 3 и ультимате кому ты пишеш))им не понять....кроме линейки не во что не играли))сега денди да куда там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нужно Олдскул продвигается в массы ещё тетрис форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кому ты пишеш))им не понять....кроме линейки не во что не играли))сега денди да куда там Рачек у меня были Dandy, SEGA Millenium. Утерся уродец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пффффффффф, умею делать бруталики на всех персах в мортале 3 и ультимате в 3 нету бруталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.