DESTROFIK Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Собствнно это нормально ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да на Астере было всегда приятно играть , знаешь 4его ждать . обовсем заранее сообщают (о тех работах , об изменения в игре ) зы сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 зачем было 2 раз идти если сразу видно что лагает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Когда я начинал тут играть 2 года назад мне говорили что это самый лутший комлекс фри серверов.Может на то время так и было ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ето более чем нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Только вот непонятно... зачем было создавать тему о том, что ведутся тех работы, чтобы потом её удалить?.. Боялись флуда, просто бы закрыли... Хотя вот... http://forum.asterio...howtopic=244475 Изменено 27 июля, 2012 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Когда я начинал тут играть 2 года назад мне говорили что это самый лутший комлекс фри серверов.Может на то время так и было ..... поиграй на других, быстро сюда вернешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Может просто чтобы автору вернули блес арморки, которые из-за &@#*$% лагов не удалось сламздить? Изменено 27 июля, 2012 пользователем bimmer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ток что без фейлов убил лабу, да лагает, да фризит, но для инстов норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Когда я начинал тут играть 2 года назад мне говорили что это самый лутший комлекс фри серверов.Может на то время так и было ..... Поверь он и щяс самый лутший !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFightStyler Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 фризы нереальные, а ПА кто будет возвращать за то время что я немогу фармить споты, а время идет-то и "лак" кончается...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лак? Инстансы? Хм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лак? Инстансы? Хм) Ну каждому своё. Лак на фармчаров надо вообще на год покупать. И голова не болит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Когда я начинал тут играть 2 года назад мне говорили что это самый лутший комлекс фри серверов.Может на то время так и было ..... Поверь мне, это самый лучший фришный комплекс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лак? Инстансы? Хм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати на х10 было замечено, что когда Админы давали лак всем после каких либо проблем с сервером и лак был у каждого, в лабе падало 100% каждый раз по 5 заточек ну и пуха почти всегда. когда в пати с лаком 1-2 чела, падает 2 заточки и то через раз ну и 1 бижа иногда Если тебе так кажется, то и собирай фулллак пати в лабу. Какие проблемы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Если тебе так кажется, то и собирай фулллак пати в лабу. Какие проблемы?) не кажется, это факт или совпадение что неделю, когда у всех лак падало по 5 штук каждый раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Может просто чтобы автору вернули блес арморки, которые из-за &@#*$% лагов не удалось сламздить? хихи Наташа пользуетсо слове4ками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не кажется, это факт тебеж написали, если тебе кажется, что это факт - собирай фул лак пачки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всё ок же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Может просто чтобы автору вернули блес арморки, которые из-за &@#*$% лагов не удалось сламздить? Ничё не понял . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.