Перейти к содержанию
Asterios

зачем сделали прямую арену?

яБудуЖить

Рекомендуемые сообщения

ппц писал тему и ничего не сохранилось) пишу заново

Уважаемая администрация и пользователи)

Прошу вас дать возможность игрокам показать свои навыки управления персонажами и использованием местности.

О чем я?

Сейчас очень большой шанс прямых арен на олимпиаде. Бой мага и сапорта сводится к качеству заточки мага и его Whoami. Прорывается вплотную, заюзав просвет, юзает ауру сплеш, сбивая таргет, вортекс, криты - поражение сапорта. Как вы себе представляете сопротивление сапорта такому выпаду? Только надеятся на криты от мана берна, и то не спасают. Увернутсья, убежат ьза угол некуда, вот и ловят криты по 10к+. Откат от нюка в пухе от лс 5 секунд, этим не отбится. Тогда хоть уменьшите откат скила до 1-2 секунды, дайте шанс.

Хотя даже самый вточеный топ маг может проиграть более умелому но менее вточенному сапорту, который умеет испотльзовать все особенности игры, в том числе и особенности ландшафта - чего эти криворукие но вточенные и боятся, поэтмоу сейчас в меня полетят какашки

Прошу вас дайте шанс пряморуким сапортам, уберите прямые арены вообще или уменьшите их шанс хотя бы!!!

я хочу чтобы олимп не сводился только к параметрам и особенностям классов, а чтоыб все таки исход зависил от умения не только жать 1-2 кнопки, но и пользоватсья всеми гайджедами (мышкой и клавиатурой), маневрируя, думая, огибая препятствия, выходя на лучьший угол атаки. А то некоторые вообще мышку отпускают и в 10 пальцев долбят кнопки на клавиатуре) Разве это показатель мастерства?

Прошу вас дайте шанс пряморуким сапортам, уберите прямые арены вообще или уменьшите их шанс хотя бы!!

Изменено пользователем яБудуЖить

Если вся тема есть её главный вопрос, то ответ простой: чтоб люди скилл показывали и у всяких ссанин не было возмжности прятаться.

Играю за саппорта (биш), но не согласен с автором. Уж лучше проигрывать в честном бою, чем сливать птс бомжам, которые ударят 1 раз и бегают весь бой.

Если вся тема есть её главный вопрос, то ответ простой: чтоб люди скилл показывали и у всяких ссанин не было возмжности прятаться.

мб те бомжи более грамотные, а ты просто крабер вточенный, который мышкой то не пользуется, а жмет на асист по ПЛу)

Че это за сапорт такой, который падает тупо от урона? Даже пп не помрет, если знает, что делать. Сдается мне автор как раз то криворук и хочет показывать спортивные способности на оли <_<

Играю за саппорта (биш), но не согласен с автором. Уж лучше проигрывать в честном бою, чем сливать птс бомжам, которые ударят 1 раз и бегают весь бой.

что по твоемому честный бой? просвет и 1-2 кнопки? это не шашки с однообразным действием!!! Препятствия дадут возможность и от раша уйти, и от каста... то есть даст возможность пользоваться полными расширенными условиями, показать как ты качественно можешь владеть персонажем, а не жать 2 заточенных скила, как ты управляеш ь гайджедами)

например я , даю каст по 1 цели, во время каста выделяю следующую и уже нажал кнопку для атаки второй цели.

и бывает что тот предыдущий нюк не добивает первую цель, а каст по второй цели уже начат... дак вот я успеваю нажать на esc , выделить первую цель и добить. Вот я и хочу чтобы людям профи со времен С4 дали показать свой класс, даже при отсутствии епика у сих персон... А то чухнули какой т оубер класс, навкачивали персов в ДВ под рефлектом, переодели шмот с основы и бегают типа карают... как тот ТК на прйме)

:dash:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248

Изменено пользователем VenomX

ходи в кб :)

дак тут такое дело... на серваке 2 зерга, они толпой регаются по отдельности регаются в конце месяца командными или случайными командными и заливаются... КБ сольются же они) А то что выпускается во внекласс не все тянут, ибо там епики, не буду говорить каким способом добытые. А то все знают про дюпы, а мне бан типа за клевету все равно выпишут - поэтмоу молчу)

Падать за 2 удара... Это хз в каком эквипе надо быть. Если ты уж такой жуткий бомж, то нечего тебе на оли делать. каким бы не был твой скилл. Как это не печально, но олимп это и есть, прежде всего, выставка шмота и заточки, и только потом навыков игры.

Автор не слышал об антиклассах, о таликах и о лс-ах.

Лучше, как правильно сказали, проиграть в честном бою на прямой арене, чем как ссанина ударить один раз в начале и бегом в будку за столб.

А, а еще о корейском рандоме не слышал.

Видимо постоянно на олимпе опускают? Да?

Изменено пользователем Ezol

пфф и это говорит манабернер,иди убейся бомж.

Ну тем более :ОООО

Прошу вас дать возможность игрокам показать свои навыки управления персонажами и использованием местности.

О чем я?

Сейчас очень большой шанс прямых арен на олимпиаде. Бой мага и сапорта сводится к качеству заточки мага и его Whoami. Прорывается вплотную, заюзав просвет, юзает ауру сплеш, сбивая таргет, вортекс, криты - поражение сапорта. Как вы себе представляете сопротивление сапорта такому выпаду? Только надеятся на криты от мана берна, и то не спасают. Увернутсья, убежат ьза угол некуда, вот и ловят криты по 10к+. Откат от нюка в пухе от лс 5 секунд, этим не отбится. Тогда хоть уменьшите откат скила до 1-2 секунды, дайте шанс.

Хотя даже самый вточеный топ маг может проиграть более умелому но менее вточенному сапорту, который умеет испотльзовать все особенности игры, в том числе и особенности ландшафта - чего эти криворукие но вточенные и боятся, поэтмоу сейчас в меня полетят какашки

Прошу вас дайте шанс пряморуким сапортам, уберите прямые арены вообще или уменьшите их шанс хотя бы!!!

я хочу чтобы олимп не сводился только к параметрам и особенностям классов, а чтоыб все таки исход зависил от умения не только жать 1-2 кнопки, но и пользоватсья всеми гайджедами (мышкой и клавиатурой), маневрируя, думая, огибая препятствия, выходя на лучьший угол атаки. А то некоторые вообще мышку отпускают и в 10 пальцев долбят кнопки на клавиатуре) Разве это показатель мастерства?

Прошу вас дайте шанс пряморуким сапортам, уберите прямые арены вообще или уменьшите их шанс хотя бы!!

:facepalm:

ето что ти ж за бомж что саппортом от магов ловиш 10+к (йа дестром макс 7 к ловил )

показатерь скила идет на прямой арене так как негде спрятатса/отбегать

биш криворукий ты

что по твоемому честный бой? просвет и 1-2 кнопки? это не шашки с однообразным действием!!! Препятствия дадут возможность и от раша уйти, и от каста... то есть даст возможность пользоваться полными расширенными условиями, показать как ты качественно можешь владеть персонажем, а не жать 2 заточенных скила, как ты управляеш ь гайджедами)

например я , даю каст по 1 цели, во время каста выделяю следующую и уже нажал кнопку для атаки второй цели.

и бывает что тот предыдущий нюк не добивает первую цель, а каст по второй цели уже начат... дак вот я успеваю нажать на esc , выделить первую цель и добить. Вот я и хочу чтобы людям профи со времен С4 дали показать свой класс, даже при отсутствии епика у сих персон... А то чухнули какой т оубер класс, навкачивали персов в ДВ под рефлектом, переодели шмот с основы и бегают типа карают... как тот ТК на прйме)

павлик наркоман отдыхает

Так вскорёбило сообщение, что за год игры на астере решил зарегаться на форуме. Афтор криворукий бомж. Ищи проблемы в себе, а не в прямых аренах. До эти хроник вообще небыло столбов на олимпе и как по твоему играли сапортом?

+1. прямые арены - мои любимые арены. ЕЕ :)

Аналогично.

что по твоемому честный бой? просвет и 1-2 кнопки?

Когда какой нибудь бомж делает пару ударов, а потом бегает за столбами весь бой - это скил?

:facepalm:

ето что ти ж за бомж что саппортом от магов ловиш 10+к (йа дестром макс 7 к ловил )

показатерь скила идет на прямой арене так как негде спрятатса/отбегать

я вот о том же... олимп не должен показывать только лвл скила и особенность класа по статам, параметрам... а он должен показывать на сколько прямые руки!!!

дак тут такое дело... на серваке 2 зерга, они толпой регаются по отдельности регаются в конце месяца командными или случайными командными и заливаются... КБ сольются же они) А то что выпускается во внекласс не все тянут, ибо там епики, не буду говорить каким способом добытые. А то все знают про дюпы, а мне бан типа за клевету все равно выпишут - поэтмоу молчу)

Игра и справедливость вещи не совместимые :)

А олимп всегда был есть и будет беспощадным. И давно пора смириться с тем, что все средства хороши и зерг не зерг, а будет стараться брать как можно больше проф, и пофиг каким способом, хоть с эпиком хоть без )))

За какую профу хоть играешь? )

Автор не слышал об антиклассах, о таликах и о лс-ах.

Лучше, как правильно сказали, проиграть в честном бою на прямой арене, чем как ссанина ударить один раз в начале и бегом в будку за столб.

А, а еще о корейском рандоме не слышал.

Видимо постоянно на олимпе опускают? Да?

хиро ее позапрошлого месяца ага

О чем я?

Изначально не было кривых арен. Играли же. + Прямой саппорт не сдохнет от мага , даже под просветом. (Потыкай талики)

столько балбесов <_<

Я не говорил 1 раз ударить и бегать, всегда бой вел до конца хп своего или противника... и да бесят убегающие за углы по кругу, но талик вв, берса, успеть блок вв дать и добить.

Речь не обо мне, и не о бомжах... Я отнють не бомж. Я говорю о том, что вся игра сводиться к особенности класса и его заточке, а не к прямым рукам!!!

и есть у меня пуха с ЛС на активный М деф. и на откат маг, и на хп, и на фир... речь не о том!!!

и талики ан м деф и пдеф+ снижение крита и тд и тп. и руновские желтые всегда ан спид, м атаку, п деф всегад при себе по 2 комплекта даже.

Даже если так, то у тебя серьезная проблема в выражении собственных мыслей в письменной форме.

Автор?

да автор.

Даже если так, то у тебя серьезная проблема в выражении собственных мыслей в письменной форме.

возможно не совсем все связно и понятно, вот и разжовываю... только давайте без агра уже!!

Ты говоришь о руках! О каких руках может идти речь если один удар и все - пять минут беготни. Я сам как саппорт только за прямую арену!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...